74K Дней с нами 3.488 Розыгрыши 0 Сообщения 1.896 Репутация 93 Реакции 1.550 17 Мар 2016 #21 vadim74a написал(а): Ты знал про это, но не написал.... Нажмите для раскрытия... Я думал все знают про это Я так делал когда забывал пароли от стим акков
vadim74a написал(а): Ты знал про это, но не написал.... Нажмите для раскрытия... Я думал все знают про это Я так делал когда забывал пароли от стим акков
DISEASE Andrey Zolotukhin Дней с нами 3.710 Розыгрыши 0 Сообщения 337 Репутация 72 Реакции 534 17 Мар 2016 #22 vadim74a написал(а): А так можно сразу два стима запустить? Чтобы каждый под своим акком был. Помню, так можно было делать со скайпом. Нажмите для раскрытия... нет, только один акк, и когда нажимаешь сменить пользователя, оно автоматом заходит обратно, надо выходить, но сейчас аутентификатор спрашивает код каждый раз.
vadim74a написал(а): А так можно сразу два стима запустить? Чтобы каждый под своим акком был. Помню, так можно было делать со скайпом. Нажмите для раскрытия... нет, только один акк, и когда нажимаешь сменить пользователя, оно автоматом заходит обратно, надо выходить, но сейчас аутентификатор спрашивает код каждый раз.
АгроКРЫС Бог флуда Дней с нами 3.226 Розыгрыши 1 Сообщения 1.011 Репутация 32 Реакции 342 18 Мар 2016 #23 ваще огонь , хоть щя не придецо между акками контры перелогиневацо