699 рублей максимум за HDMI кабель, ибо сама приставка - бесполезна. Я думал, что смогу избавиться от проводов и спокойно играть по Wi-Fi, но на деле получил потерю 5% кадров и если это по вашему мало, то вам стоит приехать ко мне на хату и посмотреть на эти фризы. В итоге пришлось тянуть патч-корд до телевизора, чтобы решить эту проблему. Ко всему этому Steam Link ещё и постоянно теряет мой геймпад от Xbox из виду. Подключил геймпад напрямую к ПК - Steam Link его не увидит сам при следующем включении. Вырубило свет и стим линк полностью выключился? (В обычное время он всегда спит) - подключай геймпад через танцы с бубном. Я уже молчу про то, что он не способен даже читать нормально флешку из-за чего в домашний медиацентр его превратить трудно. К слову в смарт тв 2017-18 года Steam Link вовсе не нужен и заменяется официальным приложением от Valve на самом ТВ.
В итоге единственное, что в итоге решил Steam Link - это мой страх, что на видеокарте выгорит HDMI порт (1 из 4). Спасибо, Габен.