Steam link 699 рублей

Шлакоблокунь3

Король флуда
Блять, форумчане, почему я узнаю что до нового года продавали стим линк(коробка от габена) за 699 только сейчас!? И от кого!? Не от братульков с форума, а от какого то школьника в ютубе!
Кто нибудь урвал по дешману!?

Не раз и не два в общей теме инфа мелькала. Чем ты в глаза долбился я не ведаю:6:

можно узнать в чем каеф юзать стим линк? он же просто ретранслирует игру с пк

По моему бесполезная вещь, даже по такой цене.
Такая акция бывает довольно часто, но на сайте буки его быстро разбирают.
Также можно купить на https://www.game.co.uk, там дешевле чем 700 руб во время распродажи, но доставка платная (не сильно дорогая)

Не раз и не два в общей теме инфа мелькала. Чем ты в глаза долбился я не ведаю:6:
Серьезно!? Не видел!!!(((
Двойное сообщение соединено:
По моему бесполезная вещь, даже по такой цене.
Такая акция бывает довольно часто, но на сайте буки его быстро разбирают.
Также можно купить на https://www.game.co.uk, там дешевле чем 700 руб во время распродажи, но доставка платная (не сильно дорогая)
Ее и в днс похоже продавали по такой цене в 699
можно узнать в чем каеф юзать стим линк? он же просто ретранслирует игру с пк
Сделать из тв, смарт тв, чтобы с легкостью подключать юсь и смотреть фильмы, iptv
Для игр она мне нахер не нужна, у меня и ноута нет)

а че так можно было? О_о
юсь это шо? ютуб подрубить можно? костыли для этого над?
ЮСБ, опечатался
Там какие то проги ставятся, и все, и у тебя мультимедиа центр за 7 соток
У кого старый тв, самое то!! Приставка для приема цифрового тв, так стоит, самая ущербная

Скидка то была, но сколько я не мониторил разные площадки, урвать его так и не удалось. Обходил все ДНСы в городе

Кнопочка то была активна, но всех игнорили, на сайте ДНС в отзывах к товару много у кого очко от этого сгорело) но позже комментарии были дружно почищены

Кнопочка то была активна, но всех игнорили, на сайте ДНС в отзывах к товару много у кого очко от этого сгорело) но позже комментарии были дружно почищены
Рили!? Во уроды!
Похоже нет инфы на форуме никакой вообще, а может продолжаю долбиться))

Ну я взял. Думал будет пылится без дела, но нет.
Периодически играю лежа на диване перед телеком с падом, для кинца тоже норм если нету смарт тв. Для интереса пробовал подрубать клаву, мышь, геймпад, проводное/беспроводное, всё вместе через хаб, или даже через удлинитель. Этой шайтан коробке всё по силам, всё работало.
Лагов нет, редко пролагивает когда только игру открываешь.
Короче доволен.

А кроме как в днс, нигде не проверял!? Мвидео, эльдорадо
Ну я взял. Думал будет пылится без дела, но нет.
Периодически играю лежа на диване перед телеком с падом, для кинца тоже норм если нету смарт тв. Для интереса пробовал подрубать клаву, мышь, геймпад, проводное/беспроводное, всё вместе через хаб, или даже через удлинитель. Этой шайтан коробке всё по силам, всё работало.
Лагов нет, редко пролагивает когда только игру открываешь.
Короче доволен.
За 700 урвал!? А где!? И когда!?

Братульки, называются, один купил, другой знал, искал, но хер кто сказал(((
Монитори, там даже заказать нельзя было. Висело, мол цена 699 рублей, а в наличии нету
Зато, продавцы,наверное магазов понахапали, на авито теперь по 2-4 толкают("новая, подарили, один раз только открывал короб")

А кроме как в днс, нигде не проверял!? Мвидео, эльдорадо

За 700 урвал!? А где!? И когда!?
За 700+помелочи за доставку. Заказывал в gamepark'е. Перед новым годом.
К слову о честных продавцах, в моём городе был в наличие только в 1с интерес, но я не успел у них забрать. Оставил свой номер, перезвонили когда подвезли, ну к тому времени уже получил заказ.

Видел в ДНС на новогодних скидках и удивился почему так много скинули,для себя решил,что на хер мне оно не надо,по сути все это решается HDMI кабелем

Чем брать этот Стимовский шлак, красная цена которому рублей 200, уж лучше добавить чуток и взять что-то из этого, при условии, что руки не из жопы и башка чуточку соображает....

https://ru.aliexpress.com/store/1553371

Смысл тот-же, а возможностей больше...
Библиотеки для Оранжей и Малинок, Стим-линк совместимые, были на гитхабе...

Последнее редактирование:
Чем брать этот Стимовский шлак, красная цена которому рублей 200, уже лучше добавить чуток и взять что-то из этого, при условии, что руки не из жопы и башка чуточку соображает....

https://ru.aliexpress.com/store/1553371

Смысл тот-же, а возможностей больше...
Библиотеки для Оранжей и Малинок, Стим-линк совместимые, были на гитхабе...
Зачем пердолиться с этой штукой, если линк работает из коробки.
Хотя этот оранж штука занятная, для других целей за свою цену хорошо сгодился бы.

Назад
Сверху