Странный вопрос.. но мне приходило сообщение с темой "Steam Grand Prix Summer Sale"
Это просто была реклама летней распродажи и типа гонки.. или я выигрывал игры но просрал момент чтобы забрать их?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же сори.. я тупой похоже сильно.. но как вы абузите гонку?.. так и не понял как добавить больше очков бака без покупки чего либо... у меня за всё время лишь 5,297 очков..
и это мало довольно таки.. вижу у других вообще дохера
Странный вопрос.. но мне приходило сообщение с темой "Steam Grand Prix Summer Sale"
Это просто была реклама летней распродажи и типа гонки.. или я выигрывал игры но просрал момент чтобы забрать их?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же сори.. я тупой похоже сильно.. но как вы абузите гонку?.. так и не понял как добавить больше очков бака без покупки чего либо... у меня за всё время лишь 5,297 очков..
и это мало довольно таки.. вижу у других вообще дохера
Ну если ты победил что-то, то тебе должны прислать сообщение о том, что именно ты получил и игра была автоматически добавлена в ваш аккаунт ( https://store.steampowered.com/account/licenses/ )
Увы, но тебе придется покупать что-то у Габенушки, чтоб что-то получить, ты не один бомж
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.