Походу пришли к Габену бойцы из антинаебочной организации, воткнули стволы в его наглую харю и сейчас он лепечет, как именно злостно лохотронил. Ну а игра без чуткого "ручного рандомайзера" наглухо легла =)
Интересная ситуация. В 9 с чем-то часов зашел взять поинты,их не было. Написано было "выберите команду",я удивился,не стал спешит ,минут через 40 я опять какаду,забавно
Интересная ситуация. В 9 с чем-то часов зашел взять поинты,их не было. Написано было "выберите команду",я удивился,не стал спешит ,минут через 40 я опять какаду,забавно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да,еще и список из 4 заданий обнулен был (написать обзор и тд.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да,еще и список из 4 заданий обнулен был (написать обзор и тд.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.