kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 2 Июл 2019 #3.822 R1WON написал(а): Мне одному не дали +100? Нажмите для раскрытия... пффф, мне второй день не выдают
dima059 Любитель трепать не по делу 2 Июл 2019 #3.823 kazbek написал(а): пффф, мне второй день не выдают Нажмите для раскрытия... Пфф, четвертый)))
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 2 Июл 2019 #3.824 dima059 написал(а): Пфф, четвертый))) Нажмите для раскрытия... ну а че ты в поддержку не пишешь
buttm4n Участник 2 Июл 2019 #3.825 Sirogabober написал(а): как покахала практика - хуй а не доп очки. Не тратишь - то и не выдают Нажмите для раскрытия... да, за вчера так и не выдали, сегодня тоже... значит если за предыдущий день не тратишь, то не выдают новые
Sirogabober написал(а): как покахала практика - хуй а не доп очки. Не тратишь - то и не выдают Нажмите для раскрытия... да, за вчера так и не выдали, сегодня тоже... значит если за предыдущий день не тратишь, то не выдают новые
Oceanus103 Котик 2 Июл 2019 #3.826 R1WON написал(а): Мне одному не дали +100? Нажмите для раскрытия... уфф, каждый вечер одно и то же. Подождите час-другой и будет все. Сейчас глянул, накинули ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Sirogabober написал(а): как покахала практика - хуй а не доп очки. Не тратишь - то и не выдают Нажмите для раскрытия... buttm4n написал(а): да, за вчера так и не выдали, сегодня тоже... значит если за предыдущий день не тратишь, то не выдают новые Нажмите для раскрытия... надеюсь, вы не ждете, что каждый день будут накидывать +100 к общей емкости? Если сегодня не израсходовали 100, то завтра будет тоже 100, а не 200
R1WON написал(а): Мне одному не дали +100? Нажмите для раскрытия... уфф, каждый вечер одно и то же. Подождите час-другой и будет все. Сейчас глянул, накинули ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Sirogabober написал(а): как покахала практика - хуй а не доп очки. Не тратишь - то и не выдают Нажмите для раскрытия... buttm4n написал(а): да, за вчера так и не выдали, сегодня тоже... значит если за предыдущий день не тратишь, то не выдают новые Нажмите для раскрытия... надеюсь, вы не ждете, что каждый день будут накидывать +100 к общей емкости? Если сегодня не израсходовали 100, то завтра будет тоже 100, а не 200
al3xander# S. Участник 2 Июл 2019 #3.828 Не в обиду канеш, но прикипело конкретно Реакции: ant1pka, sanef, Gromvsehvas и 2 других
satanic satanic 2 Июл 2019 #3.829 al3xander# S. написал(а): но прикипело конкретно Нажмите для раскрытия... ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Реакции: Gromvsehvas
al3xander# S. написал(а): но прикипело конкретно Нажмите для раскрытия... ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам?
Gromvsehvas Опытный 2 Июл 2019 #3.830 al3xander# S. написал(а): Не в обиду канеш, но прикипело конкретно Нажмите для раскрытия... корги вперед =) Реакции: ant1pka, Frimen12, al3xander# S. и ещё 1 человек
al3xander# S. написал(а): Не в обиду канеш, но прикипело конкретно Нажмите для раскрытия... корги вперед =)
BlackCat103 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2019 #3.831 satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Потому что надо было на кнопки клацать, а не член дергать Реакции: Sniper_Elite, Pepyaka, Gromvsehvas и 2 других
satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Потому что надо было на кнопки клацать, а не член дергать
SilenceMhL103 everybodylies Активный 2 Июл 2019 #3.832 satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Только что 2 раза ускорился и дали замедление
satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Только что 2 раза ускорился и дали замедление
dima059 Любитель трепать не по делу 2 Июл 2019 #3.833 kazbek написал(а): ну а че ты в поддержку не пишешь Нажмите для раскрытия... Спорить ради пары лвлов значка?) Ждать ответа несколько дней.. Как-то не очень охота. Кстати, за сегодня начислили-таки
kazbek написал(а): ну а че ты в поддержку не пишешь Нажмите для раскрытия... Спорить ради пары лвлов значка?) Ждать ответа несколько дней.. Как-то не очень охота. Кстати, за сегодня начислили-таки
al3xander# S. Участник 2 Июл 2019 #3.834 satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Скажу честно зависти нету никакой шанс выйграть игру равен очень малому проценту ору просто как все топят за дисбаланс) Реакции: Gromvsehvas
satanic написал(а): ты просто завидуешь успешным посонам и хотел бы оказаться с нами) Но с самого начала ты присовокупился не к той тиме. Почему у меня за 5-6 полных передёргиваний ни разу не дали замедление ущербам? Нажмите для раскрытия... Скажу честно зависти нету никакой шанс выйграть игру равен очень малому проценту ору просто как все топят за дисбаланс)
Nya диNYAмо Няшка 2 Июл 2019 #3.836 Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... Тебе Габен дал сотку, чего тебе еще надо от него? Реакции: SenMate и Gromvsehvas
Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... Тебе Габен дал сотку, чего тебе еще надо от него?
iCaramel Флудер 2 Июл 2019 #3.837 Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... задонатить ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Поведайте мне как абузить ключами объем бака? Можно в личку Реакции: Gromvsehvas
Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... задонатить ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Поведайте мне как абузить ключами объем бака? Можно в личку
BlackCat103 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2019 #3.838 iCaramel написал(а): задонатить ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Поведайте мне как абузить ключами объем бака? Можно в личку Нажмите для раскрытия... Покупаешь ключи в игре и продаешь на тп Разница между покупкой и продажей - твои убытки. Все. Реакции: Gromvsehvas и Volk_J
iCaramel написал(а): задонатить ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Поведайте мне как абузить ключами объем бака? Можно в личку Нажмите для раскрытия... Покупаешь ключи в игре и продаешь на тп Разница между покупкой и продажей - твои убытки. Все.
iCaramel Флудер 2 Июл 2019 #3.839 BlackCat написал(а): Покупаешь ключи в игре и продаешь на тп Разница между покупкой и продажей - твои убытки. Все. Нажмите для раскрытия... разницы нет какие ключи? И обязательно в игре? За покупки на ТП не дают очки?
BlackCat написал(а): Покупаешь ключи в игре и продаешь на тп Разница между покупкой и продажей - твои убытки. Все. Нажмите для раскрытия... разницы нет какие ключи? И обязательно в игре? За покупки на ТП не дают очки?
al3xander# S. Участник 2 Июл 2019 #3.840 Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... Покупай игры 10р 59 очков Реакции: Gromvsehvas
Gromvsehvas написал(а): Посмотреть вложение 117873 Я чтото не пойму, а как получить больше? что за фигня? Нажмите для раскрытия... Покупай игры 10р 59 очков