А я тут писал про это и не раз) для каждого региона на аккаунте ведётся отдельный учёт очков. Если ты уже сменил, то верни регион назад на Россию и очки вернутся Я так тоже под лям очков чуть не профукал, хорошо решил проверить что будет, если назад вернуть)
Сейчас у меня 7586 токенов, ни одного ещё не потратил. Зато пишет, что я заработал почти 100к токенов. А где собсно они? Как мне их получить?
При этом бак выглядит так:
Писал в саппорт - говорят мол вы их потратили. Интересно куда я их потратил, если повторюсь, я заработал всего 7586 токенов и ни одного не потратил. Есть у кого нить такая же хурма?
Сейчас у меня 7586 токенов, ни одного ещё не потратил. Зато пишет, что я заработал почти 100к токенов. А где собсно они? Как мне их получить?
При этом бак выглядит так:
Писал в саппорт - говорят мол вы их потратили. Интересно куда я их потратил, если повторюсь, я заработал всего 7586 токенов и ни одного не потратил. Есть у кого нить такая же хурма?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.