Изначально было написано, что важна первая игра в списке, а всё остальное можно оставлять на месте, а не удалять, боясь что вам выпадет какой-то мусор с 40-го места из списка желаемого. Но не все это поняли и сейчас то же самое написали другими словами, чтобы до людей дошло.
Хай всем
У меня к вам вопрос. У меня было 1,2кк бака изначально, за счет чего я купил себе киберпанк за 300к очков
Вернутся ли мне эти 300к очков, если я верну киберпанк?
Хай всем
У меня к вам вопрос. У меня было 1,2кк бака изначально, за счет чего я купил себе киберпанк за 300к очков
Вернутся ли мне эти 300к очков, если я верну киберпанк?
Кто нибудь мне может объяснить, почему я вместо 3к поинтов, получил всего лишь 100 ? 2 дня назад купил бандл в Доте и бак увеличился до 3к, а сегодня дали лишь 100. Втф ?
Кто нибудь мне может объяснить, почему я вместо 3к поинтов, получил всего лишь 100 ? 2 дня назад купил бандл в Доте и бак увеличился до 3к, а сегодня дали лишь 100. Втф ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.