2009no1
Король флуда
получается никто из живых еще не выиграл ниодну игру... всё можно забить на гейвент(Нет. Я купил киберпанк и решил постебать народ![]()
лвлы уже все получили кто хотел
получается никто из живых еще не выиграл ниодну игру... всё можно забить на гейвент(Нет. Я купил киберпанк и решил постебать народ![]()
получается никто из живых еще не выиграл ниодну игру... всё можно забить на гейвент(
Вот не пойму, хули бак написано 8к из 8к. А возможности ускориться нету
еще 146 очочек можно втопить за ачивки
Нужно? Не помогает нихуя( Я втопил еще 2к сверху. Ничего не меняетсяеще 146 очочек можно втопить за ачивки
как ты разбераешься. я до сих пор не могу понять)еще 146 очочек можно втопить за ачивки
Ты истратил 8к из 8Вот не пойму, хули бак написано 8к из 8к. А возможности ускориться нету
открой пару ачивок и добавятся очки, ток надо наиграть 30 минут в той игреНужно? Не помогает нихуя( Я втопил еще 2к сверху. Ничего не меняется
ты на красную линию смотришь?она и есть бак да?пополнить только донатом можно ?еще 146 очочек можно втопить за ачивки
8452 (максимальная вместимость бака) - 8306 (топливо полученное на ачивках) = 146 сколько еще можно получить жетоновкак ты разбераешься. я до сих пор не могу понять)
макс очков - это размер бака больше этого никак нельзя топлива потратитькак ты разбераешься. я до сих пор не могу понять)
нет 1к это макс для одного ускорения тоесть если бак на 25к то надо 25 раз ускорятся по 1кты на красную линию смотришь?она и есть бак да?пополнить только донатом можно ?
вот у меня сейчас вот так. если я щас куплю еще ключей уже не получится апнуть правильно?макс очков - это размер бака больше этого никак нельзя топлива потратить
Ну, шансы как на стимопланитяние по факту:получается никто из живых еще не выиграл ниодну игру... всё можно забить на гейвент(
получится если дадут за покупки ключей плюс к макс очкамвот у меня сейчас вот так. если я щас куплю еще ключей уже не получится апнуть правильно?