This is the number of points you've earned through purchases on Steam since the Lunar New Year Sale, including any unspent Lunar New Year tokens, plus any points granted for participating in the Grand Prix every day.
Ты же получаешь ежедневно в подарок от Габена 100 очков.
Так вот 100 очков это 100 жетонов это 1 рубль.
Я говорю не про те очки которые ты получаешь с покупки игр, а про очки выдаваемые ежедневно
This is the number of points you've earned through purchases on Steam since the Lunar New Year Sale, including any unspent Lunar New Year tokens, plus any points granted for participating in the Grand Prix every day.
Ты же получаешь ежедневно в подарок от Габена 100 очков.
Так вот 100 очков это 100 жетонов это 1 рубль.
Я говорю не про те очки которые ты получаешь с покупки игр, а про очки выдаваемые ежедневно
Дают не жетоны, а увеличивают емкость бака на 100 очечей. Также за каждые потраченые у габена в лабазе 10 рублей дают 57 очков в бак. Поэтому +100 к емкости бака - это подарок от габена, он разрешает тебе не тратить у него в лавке 17 рублей в день.
А вот очки за опыт и игруньканье - бесплатные, дрочи себе ачивки до позеленения. Только в бак ты их запихнуть не сможешь, пока габену не задонатишь в магазин
Блять у меня баланс жетонов забанался, дало хуй пойми откуда +1000, стало 1500+, нажимаю прокачать на 10 уровней значок, оно апает, хочу ещё на оставшиеся 500 сделайть +5 уровней, нажимаю, те 10 убираются, а 5 прибавляются, сука бич
У тебя ссылка приватная.
Вообще сегодня время потратил на изучение того, что изменилось после фикса бага с 28к лвлом. Они что-то поменяли у себя в api, так как внешне функция, начисляющая очки и делающая бусты не поменялась(
Блять у меня баланс жетонов забанался, дало хуй пойми откуда +1000, стало 1500+, нажимаю прокачать на 10 уровней значок, оно апает, хочу ещё на оставшиеся 500 сделайть +5 уровней, нажимаю, те 10 убираются, а 5 прибавляются, сука бич
Хм, специально не тратил 100 очков, вроде как должно быть +100 к текущему значению на следующую гонку, но нет: похоже обнулили 100 и вновь дали 100 или оставили всё как есть. Сейчас еще интерефейс переделали (доделали). Зачем так усложнять. если можно было бы оставить одно нитро.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.