Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.
Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.
Ребята, получается если бак не = нулю, то на следующий день 100 очков халявы не дают? У меня на одном из аккаунтов вчера было 100. Сегодня вместо законных 200 дали пачеремяфкать пажилую бибу
Ребята, получается если бак не = нулю, то на следующий день 100 очков халявы не дают? У меня на одном из аккаунтов вчера было 100. Сегодня вместо законных 200 дали печеремяфкать пажилую бибу
На ачивках же изи подняться в баке? Тупо ставишь пару игр на 30 минут и открываешь все достижения. Первый пост чекни, там много инфы. Как так бак поднял?
Ну тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.
Ну тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.
В сам ачивки куйнул, поставил 30 минут асф, фига 5к достяг 5к очков.А в других играх меньше было . По 200 итд очков, а тут все досттяги залетели ..Советую
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.