Ссаненький ивет выдался, повезло, что вчера получилось забрать 20 лвлов на халяву, но этого явно недостаточно. А теперь дают бак на 100, это просто зашквар, можно даже не париться дальше. Жадные пидорасы.
А еще ботоводы соснули хуйца (если бы не баг...да и то, хуле им? Гифт-то купить нельзя). А те, кто закупают игры без проблем скрафтят уровень значка норм (например, у мня уже 80, и я до 250 могу его без проблем догнать в любой момент)
По факту, не плохая схема - ботоводы с носом, пользователи со значком....Жаль, что реализация кривовата (не было бы багов, когда одним все, а другим ничего - вообще шик был)
А еще ботоводы соснули хуйца (если бы не баг...да и то, хуле им? Гифт-то купить нельзя). А те, кто закупают игры без проблем скрафтят уровень значка норм (например, у мня уже 80, и я до 250 могу его без проблем догнать в любой момент)
По факту, не плохая схема - ботоводы с носом, пользователи со значком....Жаль, что реализация кривовата (не было бы багов, когда одним все, а другим ничего - вообще шик был)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.