Steam: Летняя распродажа 2019

Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568
upload_2019-6-26_20-45-2.webp

Надеюсь что валв напишет что обосрались, выключат свою говно игру и введут карты. Думаю все пользователи были бы рады.
:5:Проведут по губе ботоводам и сделают зимой такой же ивент.
А через год другой, сделаю как в старые добрые, онли распродажа.

Раньше можно было тупо получать по 3+ карточки в день и продавать на тп, а потом тратить на игры или шмот из игр. А что сейчас? Бесполезные уровни и скидка в 100 рублей, которую хрен добудешь.
Ну ты ведь понимаешь что то были копейки? 2 рубля им цена вроде, может за 5-10 если повезет продашь в первые дни. Если у тебя нет ботов ты получаешь практически ничего. 150-200 рублей не деньги же. Идея изначально то была не в том чтобы деньги людям давать а чтобы они и собирали карточки и их крафтили, с точки зрения габена нынешняя система делает лучше то ради чего она задумана. Хули тут возмущаться я хз.

Вот тут пишут, что типа бак не дадут по новой, если так, то это нарушение их же условий потому что внизу написано вот такое: "За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100.". Если емкость увеличивается на 100, значит она растет каждый день, что противоречит версии, что каждый день все начинают просто с соткой. Включайте логику). Если бак не вернут, то это просто найоб и кидалово, по-другому не назовешь.

:5:Проведут по губе ботоводам и сделают зимой такой же ивент.
А через год другой, сделаю как в старые добрые, онли распродажа.
Да габен не только ботоводам проводит, а даже обычным пользователям, в итоге нет ни скидок нормальных, ни профита, а тупо высасывание бабла

Вот тут пишут, что типа бак не дадут по новой, если так, то это нарушение их же условий потому что внизу написано вот такое: "За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100.". Если емкость увеличивается на 100, значит она растет каждый день, что противоречит версии, что каждый день все начинают просто с соткой.
Ничего не противоречит.
Ты можешь залить на 100 больше каждый день, но никто тебе сам не зальет.

сижу утешаю себя визуалом, а че нам конторе пидо*асов.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    73,9 KB · Просмотры: 244
Вот тут пишут, что типа бак не дадут по новой, если так, то это нарушение их же условий потому что внизу написано вот такое: "За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100.". Если емкость увеличивается на 100, значит она растет каждый день, что противоречит версии, что каждый день все начинают просто с соткой. Включайте логику). Если бак не вернут, то это просто найоб и кидалово, по-другому не назовешь.
В тп никто не пробовал писать? (у меня тоже второй день по нолям)

ну почему же мне не засчитывает задание за пое
уже бы намайнил себе овер топлива

Да габен не только ботоводам проводит, а даже обычным пользователям, в итоге нет ни скидок нормальных, ни профита, а тупо высасывание бабла
Скидки ставит издатель, уже не раз мусолили эту херню.
Все что я хочу от Гейба, это молниеносные скидки, и голосование за игру. Крч как было в 13-14 году.

Назад
Сверху