youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 26 Июн 2019 #941 Да скоро за 30000 перевалит Лучше бы реально чет делать начинали
krishtian Артем 26 Июн 2019 #943 youtoome написал(а): Да скоро за 30000 перевалит Лучше бы реально чет делать начинали Нажмите для раскрытия... Что за 30к перевалит то? Способ хоть под зайди засунь
youtoome написал(а): Да скоро за 30000 перевалит Лучше бы реально чет делать начинали Нажмите для раскрытия... Что за 30к перевалит то? Способ хоть под зайди засунь
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 26 Июн 2019 #944 krishtian написал(а): Что за 30к перевалит то? Способ хоть под зайди засунь Нажмите для раскрытия... У людей по ссылке выше уровень) Я фиг знает уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого
krishtian написал(а): Что за 30к перевалит то? Способ хоть под зайди засунь Нажмите для раскрытия... У людей по ссылке выше уровень) Я фиг знает уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого
krishtian Артем 26 Июн 2019 #945 youtoome написал(а): У людей по ссылке выше уровень) Я фиг знает уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого Нажмите для раскрытия... Так а сделать то как? Через ф12 не работает
youtoome написал(а): У людей по ссылке выше уровень) Я фиг знает уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого Нажмите для раскрытия... Так а сделать то как? Через ф12 не работает
typotaison Бог флуда Активный 26 Июн 2019 #946 уже пофиксили, интересно те кто абузнул не 29к, а например 2-3к уровней, их спалят или нет?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 26 Июн 2019 #947 krishtian написал(а): Так а сделать то как? Через ф12 не работает Нажмите для раскрытия... Не зна ю typotaison написал(а): уже пофиксили, интересно те кто абузнул не 29к, а например 2-3к уровней, их спалят или нет? Нажмите для раскрытия... Пффф всего 2 3 тысячи Я уверен, что и кто сотку так накрутит не оч рады будут
krishtian написал(а): Так а сделать то как? Через ф12 не работает Нажмите для раскрытия... Не зна ю typotaison написал(а): уже пофиксили, интересно те кто абузнул не 29к, а например 2-3к уровней, их спалят или нет? Нажмите для раскрытия... Пффф всего 2 3 тысячи Я уверен, что и кто сотку так накрутит не оч рады будут
KARASIQUE37 Бог флуда 26 Июн 2019 #950 youtoome написал(а): В егс нет уровней Нет страха Нет отчаяния И нет боли Нажмите для раскрытия... youtoome написал(а): уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого Нажмите для раскрытия... Ага. На 30К уровне должны бустеры сыпаться по нескольку штук в день.
youtoome написал(а): В егс нет уровней Нет страха Нет отчаяния И нет боли Нажмите для раскрытия... youtoome написал(а): уровень, да и какая разница, от него толку ноль кроме цифры в профиле и бана скорого Нажмите для раскрытия... Ага. На 30К уровне должны бустеры сыпаться по нескольку штук в день.
Pepyaka Флудер Забанен 26 Июн 2019 #951 typotaison написал(а): уже пофиксили, интересно те кто абузнул не 29к, а например 2-3к уровней, их спалят или нет? Нажмите для раскрытия... Там нету таких, этот способ связан именно с 28к+ уровнями, несколько сотен могут накрутить за ачивки в играх, потом на эти очки и купить значок
typotaison написал(а): уже пофиксили, интересно те кто абузнул не 29к, а например 2-3к уровней, их спалят или нет? Нажмите для раскрытия... Там нету таких, этот способ связан именно с 28к+ уровнями, несколько сотен могут накрутить за ачивки в играх, потом на эти очки и купить значок
Alai Oli Знающий Забанен 26 Июн 2019 #953 piupiu написал(а): https://imgur.com/a/IMJfAAP Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз хочу своими глазами увидеть ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2019--------- уже нашел
piupiu написал(а): https://imgur.com/a/IMJfAAP Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз хочу своими глазами увидеть ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2019--------- уже нашел
boec Опытный 26 Июн 2019 #954 karatbig написал(а): Посмотреть вложение 116555oh Нажмите для раскрытия... Создатель сайта сам же себя забанил. Ну я хз
karatbig написал(а): Посмотреть вложение 116555oh Нажмите для раскрытия... Создатель сайта сам же себя забанил. Ну я хз
Susumi74 Участник 26 Июн 2019 #955 Графонорожденный написал(а): Посмотреть вложение 116556 Нажмите для раскрытия... вот это им повезло)) там все норм, переходишь в профиль стима ничего нету)
Графонорожденный написал(а): Посмотреть вложение 116556 Нажмите для раскрытия... вот это им повезло)) там все норм, переходишь в профиль стима ничего нету)
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 26 Июн 2019 #956 morax написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... А можно поменять ник на Продам гараж?
Alai Oli Знающий Забанен 26 Июн 2019 #957 их вроде не забанили Вложения Безымянный.webp 5,9 KB · Просмотры: 192
Tysha39 Место под ваш квас Модератор 26 Июн 2019 #958 Графонорожденный написал(а): Посмотреть вложение 116556 Нажмите для раскрытия... Так с ними всё нормально
Графонорожденный написал(а): Посмотреть вложение 116556 Нажмите для раскрытия... Так с ними всё нормально
boec Опытный 26 Июн 2019 #960 Alai Oli написал(а): их вроде не забанили Нажмите для раскрытия... На сайте что угодно можно написать, тем более если учесть, что к стиму он не имеет отношения.
Alai Oli написал(а): их вроде не забанили Нажмите для раскрытия... На сайте что угодно можно написать, тем более если учесть, что к стиму он не имеет отношения.