Vlados1139 Бог флуда 25 Июн 2019 #301 aIpGaming написал(а): а где их чекать? не могу кнопку найти Нажмите для раскрытия... https://store.steampowered.com/pitstop
aIpGaming написал(а): а где их чекать? не могу кнопку найти Нажмите для раскрытия... https://store.steampowered.com/pitstop
superboyaka Король флуда 25 Июн 2019 #302 зашел на торговую площадку и все так уныло, как будто и нет распродажи, только гейб знает как акки ботоводов превратить в мусор, убрав карточки
зашел на торговую площадку и все так уныло, как будто и нет распродажи, только гейб знает как акки ботоводов превратить в мусор, убрав карточки
aIpGaming Король флуда 25 Июн 2019 #303 Archi116 написал(а): Заходишь через главную страницу в магазине стима в раздел гонок и вот куда нужно там жмякнуть.Посмотреть вложение 116412 Нажмите для раскрытия... Ы
Archi116 написал(а): Заходишь через главную страницу в магазине стима в раздел гонок и вот куда нужно там жмякнуть.Посмотреть вложение 116412 Нажмите для раскрытия... Ы
Kapka Флудер 25 Июн 2019 #304 А когда новый интерфейс Стима? помню Габен обещал на распродажу опубликовать новую версию, а вот нихрена
А когда новый интерфейс Стима? помню Габен обещал на распродажу опубликовать новую версию, а вот нихрена
74K 25 Июн 2019 #307 Volk_J написал(а): почему у меня минус -29 000 жетонов? Нажмите для раскрытия... потому что тебе очень повезло
Volk_J написал(а): почему у меня минус -29 000 жетонов? Нажмите для раскрытия... потому что тебе очень повезло
Dark_AssassinUA Участник 25 Июн 2019 #308 Volk_J написал(а): почему у меня минус -29 000 жетонов? Нажмите для раскрытия... потому что не надо было абузить на прошлой распродаже)
Volk_J написал(а): почему у меня минус -29 000 жетонов? Нажмите для раскрытия... потому что не надо было абузить на прошлой распродаже)
botka4aet Бог флуда 25 Июн 2019 #309 juarez написал(а): Посмотреть вложение 116418 Что значат эти очки? Нажмите для раскрытия... За задания. Можешь нитро юзать
juarez написал(а): Посмотреть вложение 116418 Что значат эти очки? Нажмите для раскрытия... За задания. Можешь нитро юзать
superboyaka Король флуда 25 Июн 2019 #310 осталось убрать фарм, чтобы в России произошла революция Реакции: Oceanus
Oceanus39 Котик 25 Июн 2019 #312 Kapka написал(а): А когда новый интерфейс Стима? Нажмите для раскрытия... на главной разве не он?
juarez Король флуда 25 Июн 2019 #313 botka4aet написал(а): За задания. Можешь нитро юзать Нажмите для раскрытия... Это да. Они мне дают что-то полезное? Жетоны там или чисто в зачет команды идет профит?
botka4aet написал(а): За задания. Можешь нитро юзать Нажмите для раскрытия... Это да. Они мне дают что-то полезное? Жетоны там или чисто в зачет команды идет профит?
Kapka Флудер 25 Июн 2019 #315 Oceanus написал(а): на главной разве не он? Нажмите для раскрытия... не, не, я имею ввиду Стим клиент Реакции: Tigrunka
Oceanus написал(а): на главной разве не он? Нажмите для раскрытия... не, не, я имею ввиду Стим клиент
74K 25 Июн 2019 #316 #POVAR написал(а): Я так понял жетоны получаем за донат,то есть купленные игры? Нажмите для раскрытия... и за них тоже Реакции: Tigrunka
#POVAR написал(а): Я так понял жетоны получаем за донат,то есть купленные игры? Нажмите для раскрытия... и за них тоже
Zoltan Опытный 25 Июн 2019 #317 Можно ли как-то заабузить эти задания? А то скачивать игры как-то не хочется. Реакции: Tigrunka
Fikus Активный участник 25 Июн 2019 #319 Что за скидка за 15к очков? На все игры? Какой размер скидки? upd. бл 100р скидка Реакции: Tigrunka
Vadson Опытный 25 Июн 2019 #320 Paoflini написал(а): Все присоединяйтесь к свиньям, топ команда! Нажмите для раскрытия... Реакции: Tigrunka