Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на игры скидкаА 100-рублей скидку можно потратить только на игры или на внутриигровые покупки тоже прокатит? Есть игры, которые используют стим-кошелёк для продаж предметов в игре. Интересно, если в таких играх что-то купить, то скидка будет? Или она только на игры из магазина?
ебацццц скок потратил за 24 часа на игры?Ну что как решаешь данный вопрос?
А то у меня тут таже ситуацыя
Посмотреть вложение 116720
Как набить еще 390 000???
Уже прошелся по тем играм которые в библиотеке и фри которые знаю(КС/ТФ/Антурнед/Хитман).
Мб кто посоверует фри игр с бол кол. ачивок
П. С. Тем кто думает что бак обнулиться : Откуда вы взяли этот бред. Прочтите внимательно правила! Я за свой бак могу получить скидку на 6000 руб представьте что так 12 дней. Ага конешно Гейб роздаст таким как я по 1000$, а таких много. И для того чтоб получить такой бак надо покупать игры в период от лунной до этой роспродажы к примеру у меня покупок на 150К.
И да я тоже росстроен что нету карточек стима, но если смотреть глазами обычного US/EU геймера то роспродажа довольно таки не плохая.
Алло блед. Сэм разве воркает?Ну что как решаешь данный вопрос?
Уже прошелся по тем играм которые в библиотеке и фри которые знаю(КС/ТФ/Антурнед/Хитман).
П. С. Тем кто думает что бак обнулиться : Откуда вы взяли этот бред. Прочтите внимательно правила! Я за свой бак могу получить скидку на 6000 руб представьте что так 12 дней. Ага конешно Гейб роздаст таким как я по 1000$, а таких много. И для того чтоб получить такой бак надо покупать игры в период от лунной до этой роспродажы к примеру у меня покупок на 150К.
И да я тоже росстроен что нету карточек стима, но если смотреть глазами обычного US/EU геймера то роспродажа довольно таки не плохая.
Удваиваю вопрос, применится ли скидка на покупки по типу PoE, Warframe и т.п. С одной стороны, они идут через кошелек стима, с другой - там нет стандартного интерфейса корзины, так что купоны могут не иметь возможности технически прикрепиться. Кто-нибудь проверял или может проверить?А 100-рублей скидку можно потратить только на игры или на внутриигровые покупки тоже прокатит? Есть игры, которые используют стим-кошелёк для продаж предметов в игре. Интересно, если в таких играх что-то купить, то скидка будет? Или она только на игры из магазина?
Покупай за купоны игры, потом идлы их, и добивай все остальное.Ну что как решаешь данный вопрос?
В первый же день, жаль что карт нетИнопланетный кликер 2015 года тоже был прекрасен.
Посмотреть вложение 116717
Работает.Алло блед. Сэм разве воркает?
есть игры с 3 к + ачивкамиНу что как решаешь данный вопрос?
Да почему за 24 чеса. Отсчет идет от лунной роспродажы(мое мнение)ебацццц скок потратил за 24 часа на игры?
Ну да. Если вместительность бака позволяет то да. А если ты думаешь что можно просто крутить если вместительность 0 - то не воркает.Алло блед. Сэм разве воркает?
бак наверное уже заполненПогонял игры с ачивками - монет не жают. Втф?
Ало, тебе дают очки топлива, а не жетоны распродажиПогонял игры с ачивками - монет не жают. Втф?
Бак далеко не полон. Монет бы.бак наверное уже заполнен
Каким образом? Кручу-верчу как в первые часы распродажи теперь нихера не считаетРаботает.
А жетонов как хапануть?Ало, тебе дают очки топлива, а не жетоны распродажи