Тут недавно выяснилось, что внутриигровые предметы — колесо фортуны. Авось из этих 20 рублей 10 — налог, следовательно, за 20р затрат дадут не 118, а 59.
А не вкурсе почему увеличили бак еще на 1к? Сегодня я уже получил 4 * 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сейчас лимит бака 5400, я игры на распродаже не покупал. 2000 вольво дали всем кто участвовал в гонках первые 2 дня, 2000 можно было получить сегодня за выполнение 4 заданий от вольво, 400 это за 4 дня по 100, и осталось 1000 доступных, откуда они взялись?
А не вкурсе почему увеличили бак еще на 1к? Сегодня я уже получил 4 * 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сейчас лимит бака 5400, я игры на распродаже не покупал. 2000 вольво дали всем кто участвовал в гонках первые 2 дня, 2000 можно было получить сегодня за выполнение 4 заданий от вольво, 400 это за 4 дня по 100, и осталось 1000 доступных, откуда они взялись?
Та вродь ничего не пролетало. Никому нет до этого дела. Написать не проблема автовступление в тиму и автопрожатие, получение очков за достижения. Но фермеры молчат, нужды у них в этом выходит нет. А обычные ребятки руками три клика делают в сутки.
Ну люди зачем-то фармят очки не на достижениях. Всякие сейвы юзают для Stardew Valley. Моды для других игр и т.д.
Та вродь ничего не пролетало. Никому нет до этого дела. Написать не проблема автовступление в тиму и автопрожатие, получение очков за достижения. Но фермеры молчат, нужды у них в этом выходит нет. А обычные ребятки руками три клика делают в сутки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.