Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Хочешь лайков - ограбь трешбота и создавай свою тему. Я уверен, что пару десятков желающих найдутся же жЛучше лайков. Мне(на обзор) .
Хочешь лайков - ограбь трешбота и создавай свою тему. Я уверен, что пару десятков желающих найдутся же жЛучше лайков. Мне(на обзор) .
Та я смеюсь. Такие лайки это конечно забавно, но не особо интересно. Как накрученные +rep в комментарияхХочешь лайков - ограбь трешбота и создавай свою тему. Я уверен, что пару десятков желающих найдутся же ж
отлетел, увы, пингвину)Можно ауг, если остался?
Sign In
steamcommunity.com
Тогда буду благодарен любому пистолетуотлетел, увы, пингвину)
Пингвин все забрал. Это ваще опасная птица, бегает с двумя заточками вместо крыльев....Тогда буду благодарен любому пистолету
Та ладно, может на следующий ивент успеюПингвин все забрал. Это ваще опасная птица, бегает с двумя заточками вместо крыльев....
лучше тогда кейс отдам с кс
Зря от кейса отказываешься, в соседней теме один товарищ открыл кейс гейдня2 и ему выпала золотая пушка за 4к. А если это кейс из ксго, то можно его захолдить на 10 лет и он вырастет до ПЯТИДЕСЯТИ!!!!111 рублейТа ладно, может на следующий ивент успею
Перчаточный за полгода чуть ли не х10 сделал.захолдить на 10 лет
Привет, тут халявные скины и приколюхи для стима? Можно мне чего?
Первое сообщение в этой теме прочти. Я большими зелёными буквами написал шо тут)Привет, тут халявные скины и приколюхи для стима? Можно мне чего?
Надо выбрать?Первое сообщение в этой теме прочти. Я большими зелёными буквами написал шо тут)
ДЕБИЛ. Казалось бы, причем тут САНЕФ?Надоел мне это музик-пак
Посмотреть вложение 169692
Набор музыки | Matt Levine, Drifter
(кликабельно)
- Шо надобно сделать для того чтобы его забрать?
- Сыграть в одну веселую игру и приподнять всем настроение!
Игра называется ШИФР
Дается слово. Например, стул. Следующий участник пишет осмысленное предложение ( а не просто набор несвязных между собой слов), каждое слово которого начинает по порядку с букв в слове «стул». Например: Старый тюлень укусил лошадь. Последнее слово расшифровки - шифр для следующего игрока. То есть, следующий расшифровывает слово «лошадь». ъ, ь, ы – не считаем.
Лось
Остриг
Шерсть
Ахренеть
Дебил
Следующий шифр - ДЕБИЛ
Заберет сей трофей тот, чей креативный мозг зажжет круче всех, ну и смешнее конечно.
Поддерживайте друг друга лайкосиками
Может быть любое количество ответов на одно слово (в один момент ведь может несколько человек писать расшифровку одного и того же слова) поэтому неважно сколько будет вариантов.
Но и "цепная реакция" так же имеет место быть.
Хоть поржем, а то скучно стало....---------Двойное сообщение соединено: ---------Единым голосованием позже определим кому отдать трофей
Дрочер ебет богатую игривую любовницуДЕБИЛ. Казалось бы, причем тут САНЕФ?
Долбаеб ебанул бедного игривого лоха
Лол Откуда Хуяч?ДЕБИЛ. Казалось бы, причем тут САНЕФ?
Долбаеб ебанул бедного игривого лоха---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дрочер ебет богатую игривую любовницу
Лягушка очень хочет абузитьДЕБИЛ. Казалось бы, причем тут САНЕФ?
Долбаеб ебанул бедного игривого лоха
Казалось бы, причему тут Коля?Лягушка очень хочет абузить
Абуз был успешным, закрыло искатель товаровЛягушка очень хочет абузить
Ты руками егозил, щель анальную ласкаяТрещал
Лаская Апканчался с красивым аморяльным яТы руками егозил, щель анальную лаская
ну раз уж ты закончил словом на одну букву, то получай следующее слово:Лаская Апканчался с красивым аморяльным я