Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
ну шо ишо?
(пиздолетов много, граффутей тоже)
Пистолетов = 20 шт
Граффити = 20 шт
кейс всего 1
для девочек
Скрытое содержимое.
ну шо ишо?
Пистолетов = 20 шт
Граффити = 20 шт
кейс всего 1
для девочек
ну шо ишо?
Пистолетов = 20 шт
Граффити = 20 шт
кейс всего 1
для девочек
Эта тема создана для раздач а не для выпрашивания.как я вижу всех попрошаек в этой теме
Таких не будет) у меня слишком хорошая "раздачная и розыгрышная история" )))Ждем тем с жалобами
Не, ну со стороны выглядит так, как будто барин пришел на псарню и псы лобызают ему сапоги и выпрашивают сахарную косточку. Особенно странно видеть в псарне стимобуратин, у которых инвентарь ломится от барахла, но ради копеечного пистолетика они готовы отсосать.Эта тема создана для раздач а не для выпрашивания.
Так шо, неуместен ваш коммент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таких не будет) у меня слишком хорошая "раздачная и розыгрышная история" )))
Ты пойми меня.Эта тема создана для раздач а не для выпрашивания.
Так шо, неуместен ваш коммент
Таких не будет) у меня слишком хорошая "раздачная и розыгрышная история" )))
Ну ты как всегда )Не, ну со стороны выглядит так, как будто барин пришел на псарню и псы лобызают ему сапоги и выпрашивают сахарную косточку. Особенно странно видеть в псарне стимобуратин, у которых инвентарь ломится от барахла, но ради копеечного пистолетика они готовы отсосать.
Вот твои темы с раздачами вещей в соответствующей теме: Розыгрыши - она не унижает, а даже придает тебе благородства странствующего рыцаря-задрота в кс го))
Была другая фотка )как я вижу всех попрошаек в этой теме
У меня есть ненужный шмот, я его раздаю. Всем кому в кайф - берут (Плюшкина везде есть) с этим ничего не поделаешь.Не, ну со стороны выглядит так, как будто барин пришел на псарню и псы лобызают ему сапоги и выпрашивают сахарную косточку. Особенно странно видеть в псарне стимобуратин, у которых инвентарь ломится от барахла, но ради копеечного пистолетика они готовы отсосать.
Вот твои темы с раздачами вещей в соответствующей теме: Розыгрыши - она не унижает, а даже придает тебе благородства странствующего рыцаря-задрота в кс го))
ну шо ишо?
Пистолетов = 20 шт
Граффити = 20 шт
кейс всего 1
для девочек
А ты его продай, купи хорошую вещь (нож или там драгон лор) и разыграй. А попрошаек сколько не корми - вместо уважения будут в личку писать: Дядь, слышь, наклейку дал, сук!!!111У меня есть ненужный шмот, я его раздаю. Всем кому в кайф - берут (Плюшкина везде есть) с этим ничего не поделаешь.
Мда, я думаю это самая лучшая формулировка, описывающая мои деянияТы пойми меня.
Новорег...., ладно, новорег со стажем создает тему и начинает раздавать всем дроп.
Уже 24 страница... в чём смысл, просто так, неужели это тот, кто в ходит в 0.001% людей, которые просто раздают шмот и не планируют аферу века.
Мне как-то не верится, уж прости )
Возможно, я параноик, начитавшийся сотни жалоб как с новорегами, так и олдами форума.
привет, кубик )
Ну ты как всегда )
Все любят халяву, даже если у тебя инвентарь просто ломится мусором
Была другая фотка )
Ну, прости меня, если я тебя обидел )Мда, я думаю это самая лучшая формулировка, описывающая мои деяния
Ну он нараздавал на столько, что пойти по стопам кидал на 1к рублей будет очень глупоНу, прости меня, если я тебя обидел )
Везде ищешь подвох, когда читаешь про людей, наебывающих на 5р.
Да и уже были моментики с такими "чудо раздачами"
Всему свое время) тот же самый "важный мистер" может стать той же попрошайкой, если я буду раздавать шмот который он так жаждетА ты его продай, купи хорошую вещь (нож или там драгон лор) и разыграй. А попрошаек сколько не корми - вместо уважения будут в личку писать: Дядь, слышь, наклейку дал, сук!!!111
Я за последние пол года (на форуме в том числе) раздал шмота на сумму 50кНу он нараздавал на столько, что пойти по стопам кидал на 1к рублей будет очень глупо
Я же писал - ОФЕРА ВЕКА!!!Ну он нараздавал на столько, что пойти по стопам кидал на 1к рублей будет очень глупо
Все мы в душе немножко попрошайки же жВсему свое время) тот же самый "важный мистер" может стать той же попрошайкой, если я буду раздавать шмот который он так жаждет
Я за последние пол года (на форуме в том числе) раздал шмота на сумму 50к