- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
ты меня удалил из своих стимдругов, поэтому скидывай трейд заново)
Скрытое содержимое.
Спасибо
P. S: Я всех удаляю. Не люблю, когда много народу в друзьях висит
ты меня удалил из своих стимдругов, поэтому скидывай трейд заново)
Получил, благодарюКому фоны? 7 штук еще есть
+Осталось подобных штучек 18 штук , первые 2 "+" отдаю по 9 шт
+Осталось подобных штучек 18 штук , первые 2 "+" отдаю по 9 шт(и трейд ссылочку под хайд,чтоб было легче)
Нужно, чтобы я не путался и не забыл никоготрейд можно не кидать?)
Тема называетсяПосмотреть вложение 138881Для участия необходимо:
ОБЩИЙ ПУЛ
1 ШТ
(10 БАЛЛОВ)
5 ШТ
(6 - 9 БАЛЛОВ)
4 ШТ
(3 - 5 БАЛЛОВ)
30 ШТ
(1 - 2 БАЛЛОВ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БАУНТИ 3 ДНЯ (ДО 22.01.2020_20:00 МСК)
- иметь Стим аккаунт с уровнем не менее 50
- профиль Стим не должен быть скрыт
- иметь репутацию на форуме от 20
- профиль форума не должен быть скрыт
- поставить аватар на эти 3 дня (если вы участник)
Посмотреть вложение 138904
- заполнить форму здесь (гугл таб)
(никаких ваших контактных данных, по типу ссылок на соц сети или номера телефонов, мыльники, я собирать не буду, в гугл-форме будут собраны лишь общие параметральные данные, такие как Ник Стим, ссылка на профиль, трейд-оффер, Ник на форуме, трейд-оффер и ссылка стим профиля соответственно будут скрыты и никто не увидит их в таблице, эта информация будет доступна лишь мне. По завершении кампании и подведении итогов таблица будет уничтожена)
Условия участия:
- мониторинг этой ветки, затем, чтобы не пропустить задания, необходимые для набора баллов, задания будут совершенно разными (неизвестными заранее для вас) с ограниченным временным интервалом или ограничением по количеству участников и определенным количеством баллов (об этом будет уведомлено), ВЫПОЛНИМЫЕ.
- к каждому заданию (для удобства), а так же чтобы ничего не пропустить и не упустить, зафиксировать (без потери каких либо данных), будет прикрепляться гугл форма, которую необходимо будет заполнить вашими результатами по заданию.
- таблица доступна каждому для просмотра в виде кликабельной ссылки. Подсчет всех баллов можно будет наблюдать в реальном времени, во время её "подбивания", а на данный момент, смотреть количество зарегистрировавшихся участников.
(P.S в ближайшие 3 часа заданий не ожидается, но вы готовьтесь заранее, самые внимательные заметят когда начнется кампания)
С этим я в розыгрыши не могу идти, в розыгрыши нельзя вносить какие то свои правила., поэтому тема себя вполне оправдывает.Тема называется
Отдам в добрые стимруки, карточки и кое что еще
а тут уже больше на розыгрыш похоже это уже другая ветка
Блин, а када оно вышло то? По ТП глянул но походу проипался)С этим я в розыгрыши не могу идти, в розыгрыши нельзя вносить какие то свои правила., поэтому тема себя вполне оправдывает.
Ведь отдаю, а не продаю или одалживаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задание 4
(кликабельно)
--Ссылка удалена--
(это задание ограничено количеством участников = 5)---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что, раздам скинцы. 20 штук. Суммарно от 8 до 15 р в ценовом сегменте (наклейки присутствуют).
Офферы в комменты под хайд / или кому как удобно
Офферы в комменты под хайд / или кому как удобно