Sniper_Elite Бог флуда 21 Сен 2017 #1 Нужно вступить в 8 групп стима. Карт нет. --Ссылка удалена-- Последнее редактирование: 21 Сен 2017 Реакции: Detroit, Rkx, GreedyJoe и 9 других
Kadet11 Евгений 21 Сен 2017 #2 Кто-нибудь смог взять, выполняю все задания, нажимаю кнопку и сайт уходит в аут.
Sniper_Elite Бог флуда 21 Сен 2017 #3 Kadet написал(а): сайт уходит в аут. Нажмите для раскрытия... Проверяет группы, мейби ещё и висит.
BOPOH Флудер 2 Окт 2017 #8 цифровой ключ уже активирован,не поленился зашел еще раз и отписался от всех групп Реакции: Sniper_Elite
DarkForLife DarkForLIfe 2 Окт 2017 #9 получил только что рабочий ключ, на удивление игры еще небыло у меня)
Detroit Alex 3 Окт 2017 #10 eizy написал(а): Хоть тут сообщения не засчитываются, я тебе всё равно выдам баллы за такого типа флуд Нажмите для раскрытия... Просто реально неплохая тема, ни из-за набивки сообщений. Но сорри
eizy написал(а): Хоть тут сообщения не засчитываются, я тебе всё равно выдам баллы за такого типа флуд Нажмите для раскрытия... Просто реально неплохая тема, ни из-за набивки сообщений. Но сорри