progressive Активный участник 9 Фев 2016 #23 с 20 раза получилось. Отменил ретвит, потом опять жмякнул на задание и засчиталось
Ghost-334- Бог флуда 9 Фев 2016 #24 Получилось все твиты сделать.Ради убогой игры столько надо было сделать.Даже карточек нету.Ну хотя бы бесплатно
Получилось все твиты сделать.Ради убогой игры столько надо было сделать.Даже карточек нету.Ну хотя бы бесплатно
Vasilius27 Гуру халявы Ветеран Форума 9 Фев 2016 #25 Fr0stV1p написал(а): Карточек то нет, нах она вам нужна ? ) Для коллекции шоле Нажмите для раскрытия... +1 к значку) п.с. кстати с этого +1 я апнулся с 13 до 14 лвл)))
Fr0stV1p написал(а): Карточек то нет, нах она вам нужна ? ) Для коллекции шоле Нажмите для раскрытия... +1 к значку) п.с. кстати с этого +1 я апнулся с 13 до 14 лвл)))
iLUHES Король флуда 9 Фев 2016 #28 Заебался намучался с ретвитами этими, но ключ получил, с психами вернулся и отписался отовсюду, ибо нехуй!
Заебался намучался с ретвитами этими, но ключ получил, с психами вернулся и отписался отовсюду, ибо нехуй!
darsvet Бог флуда 9 Фев 2016 #29 Toten17 написал(а): Релогни страницу, у меня из твиттер акка вылетело. Я зашёл обратно и все засчитало. Нажмите для раскрытия... От души, твой метод зашел)))
Toten17 написал(а): Релогни страницу, у меня из твиттер акка вылетело. Я зашёл обратно и все засчитало. Нажмите для раскрытия... От души, твой метод зашел)))
Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net Забанен 9 Фев 2016 #30 BaSsKrUt написал(а): Заебался намучался с ретвитами этими, но ключ получил, с психами вернулся и отписался отовсюду, ибо нехуй! Нажмите для раскрытия...
BaSsKrUt написал(а): Заебался намучался с ретвитами этими, но ключ получил, с психами вернулся и отписался отовсюду, ибо нехуй! Нажмите для раскрытия...
АгроКРЫС Бог флуда 9 Фев 2016 #32 чет все раздаччи расащили, даж пофармить нечего. индигала ита лавку прикрыла. пойду в кс ку сыграю, мож че появицо еще
чет все раздаччи расащили, даж пофармить нечего. индигала ита лавку прикрыла. пойду в кс ку сыграю, мож че появицо еще
TRAMVAI Знающий 21 Май 2016 #38 kiril.kiril7897 написал(а): Не успел( Нажмите для раскрытия... не переживаи опоздал всеголиш на 3 месяца с мелочью Реакции: TOMBRAIDER и r0manbow
kiril.kiril7897 написал(а): Не успел( Нажмите для раскрытия... не переживаи опоздал всеголиш на 3 месяца с мелочью
Necros62 Бог флуда 21 Май 2016 #39 kolfil22 написал(а): This Reward has ended Нажмите для раскрытия... А на дату создания темы не судьба посмотреть?
kolfil22 написал(а): This Reward has ended Нажмите для раскрытия... А на дату создания темы не судьба посмотреть?
kolfil22 AK47 with Love 21 Май 2016 #40 Necros62 написал(а): А на дату создания темы не судьба посмотреть? Нажмите для раскрытия... ахахахаха,
Necros62 написал(а): А на дату создания темы не судьба посмотреть? Нажмите для раскрытия... ахахахаха,