Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я винду перебил,пол часа назад,вот уже минут 20 не могу код ввестиВот прям сейчас? Может быть это траблы стима?
Его дудосили только что, еще не все сервера встали.
Мне кажется, стим еще не очнулся, попробуй позжеНу я винду перебил,пол часа назад,вот уже минут 20 не могу код ввести
Ну если у всех работает, то причем здесь стим?)) Кажется прийдется заного поменять его, 7дней трэйд бана канешно((Мне кажется, стим еще не очнулся, попробуй позже
Ну окей, наделй бэкап кодов аутентификатора на будущее, мб они сработали быНу если у всех работает, то причем здесь стим?)) Кажется прийдется заного поменять его, 7дней трэйд бана канешно((
ПравильноВремя и дата правильно стоят?
Какой бэкап? Коды ж показует приложение что еще нужноНу окей, наделй бэкап кодов аутентификатора на будущее, мб они сработали бы
Ну всякое бывает, они отсыпают тебе штук 20-30 кодов, которые можно использовать когда хошь, если там нет доступа к аутентификатору, просто они не привязаны ко времени, вот к чему я.Какой бэкап? Коды ж показует приложение что еще нужно
Я чет и не слышал про такоеНу всякое бывает, они отсыпают тебе штук 20-30 кодов, которые можно использовать когда хошь, если там нет доступа к аутентификатору, просто они не привязаны ко времени, вот к чему я.