Сударь,вы надоели.Когда вы соизволите закинуть на акк эти несчастные 5$ и перестать ныть,выпрашивая ключ?Сил моих терпеть нет(Раньше ты был у меня в игноре,но по некоторым причинам пришлось игнор подчистить).Дайте плиз Габена в лс .Аккаунт ограничен ((((((
Ти серьозноСударь,вы надоели.Когда вы соизволите закинуть на акк эти несчастные 5$ и перестать ныть,выпрашивая ключ?Сил моих терпеть нет(Раньше ты был у меня в игноре,но по некоторым причинам пришлось игнор подчистить).
да у него уже 80 ссанных игр, 80! А АКК ОГРАНИЧЕН, АХАХАХАСударь,вы надоели.Когда вы соизволите закинуть на акк эти несчастные 5$ и перестать ныть,выпрашивая ключ?Сил моих терпеть нет(Раньше ты был у меня в игноре,но по некоторым причинам пришлось игнор подчистить).
Сударь попрошу вас не материтсяАбсолютно.Реально заебал.
Ваши претензии учтеныСударь,вы надоели.Когда вы соизволите закинуть на акк эти несчастные 5$ и перестать ныть,выпрашивая ключ?Сил моих терпеть нет(Раньше ты был у меня в игноре,но по некоторым причинам пришлось игнор подчистить).
У меня этот кекс в игноре так и стоит, даж разблокировал на секунду посмотреть, что опять выпрашивает. За попрошайничество должны банить, ИМХОСударь,вы надоели.Когда вы соизволите закинуть на акк эти несчастные 5$ и перестать ныть,выпрашивая ключ?Сил моих терпеть нет(Раньше ты был у меня в игноре,но по некоторым причинам пришлось игнор подчистить).