BlackDox Taz s pelmenyami:) 16 Апр 2016 #1 Переходим, выполняем задания(18 заданий), забираем ключ. 5к ключей, карточек нету. Игра стоит 169 рублей. Последнее редактирование: 16 Апр 2016 Реакции: Meridian, babaika, Elanoring и 14 других
Переходим, выполняем задания(18 заданий), забираем ключ. 5к ключей, карточек нету. Игра стоит 169 рублей.
darsvet Бог флуда 16 Апр 2016 #2 без карточек( и всего 5к ключей А когда с картами и ключей столько же не успевал не разу))
Future Gazer Опытный 16 Апр 2016 #5 пацаны хелпаните че это такое? я обновлял стр но все равно тупит ((( Реакции: doc_aibolyt
rokhASS Знающий 16 Апр 2016 #7 что это за говно... взял ключик, а мне пишет, что Этот Цифровой ключ уже активирован...разрабы, или кто там раздаёт - олени безголовые...
что это за говно... взял ключик, а мне пишет, что Этот Цифровой ключ уже активирован...разрабы, или кто там раздаёт - олени безголовые...
rokhASS Знающий 16 Апр 2016 #9 может ли быть такое, что у несколькитх людей выпал один и тот же кей? игры в библиотеке небыло и нет, полученный ключ - использован...
может ли быть такое, что у несколькитх людей выпал один и тот же кей? игры в библиотеке небыло и нет, полученный ключ - использован...
Squid_Nick Флудер 16 Апр 2016 #14 rokhASS написал(а): может ли быть такое, что у несколькитх людей выпал один и тот же кей? игры в библиотеке небыло и нет, полученный ключ - использован... Нажмите для раскрытия... вероятно у тебя украли акк соц. сети и сидят юзают твои коды. По другому на глиме нельзя получить уже использованный гифт
rokhASS написал(а): может ли быть такое, что у несколькитх людей выпал один и тот же кей? игры в библиотеке небыло и нет, полученный ключ - использован... Нажмите для раскрытия... вероятно у тебя украли акк соц. сети и сидят юзают твои коды. По другому на глиме нельзя получить уже использованный гифт
Meridian Et pipez rebyata 16 Апр 2016 #15 Есть ключ, по обмену обращайтесь в лс Последнее редактирование: 16 Апр 2016 Реакции: Kubik
DreaMiSS26 Deo, quia sic stupri. 16 Апр 2016 #16 Есть ключик на обмен, думаю сумеем договориться, пишите в лс. Очень многое пропускал последние время... Реакции: leo`
Есть ключик на обмен, думаю сумеем договориться, пишите в лс. Очень многое пропускал последние время...
iLUHES Король флуда 16 Апр 2016 #18 у кого лишний ребят, я вообще никуда не успеваю сейчас.. ппц уже ненад Последнее редактирование: 16 Апр 2016
BlackCat27 Шпион РосКОТнадзора Активный 16 Апр 2016 #19 Проспал раздачу,успокаивает лишь то,что когда-то в стародавние времена уже где-то выиграл эту игру))) Реакции: iLUHES и 20FPS
Проспал раздачу,успокаивает лишь то,что когда-то в стародавние времена уже где-то выиграл эту игру)))