ItachiNight Король флуда 28 Дек 2016 #23 взял 5 акков через сайт, полет нормальный) Реакции: igor8zer
Aлександр Сашка 30 Дек 2016 #25 Этот стиль разноцветного текста напоминает недавний рофл по поводу "Девочки, записывайтесь на ноготочки". Вырвиглазно же. Только отпугивает. Лучше бы текст сделал ближе для глаз. А после важные моменты выделил выделяемым текстом, как бы это странно не звучало.
Этот стиль разноцветного текста напоминает недавний рофл по поводу "Девочки, записывайтесь на ноготочки". Вырвиглазно же. Только отпугивает. Лучше бы текст сделал ближе для глаз. А после важные моменты выделил выделяемым текстом, как бы это странно не звучало.
ItachiNight Король флуда 2 Янв 2017 #30 eazy написал(а): Че с вмцентром? Не могу оплатить. Походу нынче сервера часто падают Нажмите для раскрытия... оплачивал 10 минут назад через киви , все ок было
eazy написал(а): Че с вмцентром? Не могу оплатить. Походу нынче сервера часто падают Нажмите для раскрытия... оплачивал 10 минут назад через киви , все ок было
Jooojisssddda Активный участник 3 Янв 2017 #35 ДАЦИК написал(а): купил через сайт все нормуль! Нажмите для раскрытия... какой сайт ?
F1N Guest 3 Янв 2017 #36 Брал и буду брать много. Один вопрос: что это? Древние автореги или брут? Ибо история пополнения пустая, а лимитов на обмен вроде как нет. UPD: Взял 50 Последнее редактирование модератором: 3 Янв 2017 Реакции: igor8zer
Брал и буду брать много. Один вопрос: что это? Древние автореги или брут? Ибо история пополнения пустая, а лимитов на обмен вроде как нет. UPD: Взял 50
Jooojisssddda Активный участник 3 Янв 2017 #37 F1N написал(а): Брал и буду брать много. Один вопрос: что это? Древние автореги или брут? Ибо история пополнения пустая, а лимитов на обмен вроде как нет. UPD: Взял 50 Нажмите для раскрытия... а в какое время примерно продавец в онлайне ?
F1N написал(а): Брал и буду брать много. Один вопрос: что это? Древние автореги или брут? Ибо история пополнения пустая, а лимитов на обмен вроде как нет. UPD: Взял 50 Нажмите для раскрытия... а в какое время примерно продавец в онлайне ?