- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.550
10к шолеА сколько ключей раздают?(я что-то не нашёл информации при беглом осмотре).
10к шолеА сколько ключей раздают?(я что-то не нашёл информации при беглом осмотре).
10КА сколько ключей раздают?(я что-то не нашёл информации при беглом осмотре).
Что-то подозрительно,что при таком количестве розыгрыш,а не раздача,не находите?Впрочем,попытка не пытка,как говорится...10к шоле
Что-то подозрительно,что при таком количестве розыгрыш,а не раздача,не находите?Впрочем,попытка не пытка,как говорится...
10.000 в названии треда же)))А сколько ключей раздают?(я что-то не нашёл информации при беглом осмотре).
Нет....30к/11=2728 человек.Ничего подозрительного. Просто, как мне кажется, участников будет раз в пять-шесть больше (с учётом того, что в раздачу уже вступило 30к людей).
Ничего подозрительного. Просто, как мне кажется, участников будет раз в пять-шесть больше (с учётом того, что в раздачу уже вступило 30к людей).
Нет....30к/11=2728 человек.
А так,мне просто вспомнилась череда похожих "розыгрышей",созданных,чтобы народ в рулетку накрутить...
Кому эт ты там собрался давать?))Понятно,буду надеяться на победу,+дам
Месяца 2 назад 2-3 таких подряд было)))Это когда такая была?
Через код сайтаобъясни как ты вынимаешь прямую ссылку?
читай выше....это 30 входов а не человекБольше 30т участвуют в раздаче.Шансы конечно не очень большие
Шанс получить игру 100% . 31092 это очки, а вступивших в раздачу ~ 3к - 5кБольше 30т участвуют в раздаче.Шансы конечно не очень большие