[STEAM] Commander Cool 2

Аналогично, взять не могу, постоянно просит ввести почту и подтвердить, и так по кругу.
Если есть у кого ненужный ключ в залежах, с удовольствием приму, если нет, значит обойдусь.
У меня таже ерунда,это из-за не подтвержденной почты
Вернее из-за Нулевого стим акка,не подтверждает почту на Орли и вступить в раздачу не можем!

Последнее редактирование:

Есть такое.

У меня таже ерунда,это из-за не подтвержденной почты
Вернее из-за Нулевого стим акка,не подтвердает почту на Орли и вступить в раздачу не можем!
мне на 20 ур с норм почтой не даёт...чёт они там палят

WYGFI-JYYQE-6CYFF

за 30 не вижу) ток 230) и free за донат

free за донат это он скорее всего, вчера хотел за 30 монет открыть кейс и мне вывело - "донать и открывай"

Я логинился через стим и мне давали по 50 поинтов брал командера кула и открывал сундучок по ссылке за 30 монет там рандом ключи падали. Его видимо удалили

• Like
Реакции: kutun
Я логинился через стим и мне давали по 50 поинтов брал командера кула и открывал сундучок по ссылке за 30 монет там рандом ключи падали. Его видимо удалили
Удалили, когда стало известно широким народным массам на steamgifts вместе со стартом раздачи Commander Cool 2, где на странице висел огромный баннер, предлагающий сундуки. Такую рекламу было трудно не заметить ;) и бесплатный сундук удалился

• Like
Реакции: Cool__ и Pl347