- Дней с нами
- 3.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.628
1. Переходим по ссылке --Ссылка удалена--
2. Авторизуемся
3. Листаем страницу вниз, получаем ключ
Карточки присутствуют!
Последнее редактирование:
кликнуть на галочку выше, и нажать на кнопку субмит, предварительно нужно ввести почтуКак мне получить ключ? Раньше такое было, но помогало сменить айпи или зайти с другого акка стима. Теперь ааааабсолютли ничего не помогает.
так вот именно ничего не происходит. сколько раз уже там все понатыкивалкликнуть на галочку выше, и нажать на кнопку субмит
предварительно нужно ввести почтутак вот именно ничего не происходит. сколько раз уже там все понатыкивал
Теперь ааааабсолютли ничего не помогает
Т___Т издеваешься? моя почта и так давно зарегана на этом сайте, там уже автоматом вписана моя почта. после всех нажатий, загружается страница и опять эта ябола стоит.предварительно нужно ввести почту
ну такое может быть на основе, но я же и другие акки использую. в них я не состоял ни в каких розыгрышах и имею вот этот вот на всех аккахТы не активировал последнюю игру,которую там получил или выиграл. Ты типа в бане. Есть один ключ на обмен.
А в розыгрышах недавних участвовал? Как вариант, сайту могло поплохеть от наплыва пользователейТ___Т издеваешься? моя почта и так давно зарегана на этом сайте, там уже автоматом вписана моя почта. после всех нажатий, загружается страница и опять эта ябола стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну такое может быть на основе, но я же и другие акки использую. в них я не состоял ни в каких розыгрышах и имею вот этот вот на всех акках
участие принимать мог ток с основы. но на других акках ничего такого не было. крч. хер с ним) походу обмениваться придется на эту игруА в розыгрышах недавних участвовал? Как вариант, сайту могло поплохеть от наплыва пользователей
аккаунт на почте подтвердил?Как мне получить ключ? Раньше такое было, но помогало сменить айпи или зайти с другого акка стима. Теперь ааааабсолютли ничего не помогает.
У меня кнопки, как у человека ниже твоего комментария, не было. Я просто ввел свою почту и получил ключ(Позже пришло письмо с ключом еще и на почту) Это просто подписка на их рассылки, ранее я отписался, поэтому они скорее всего просят подписаться. Может, тогда сайт лагал или действительно банучастие принимать мог ток с основы. но на других акках ничего такого не было. крч. хер с ним) походу обмениваться придется на эту игру
кейс за 30 монет который?годно! + еще игра из кейса халявного выпала
кейс за 30 монет который?