тоже вчера потрудился, а меня игнорят :сОтправил свой "шедевр" вчера в 22:сколько-то...не отвечают...Жалко.А ведь,я так старался,рисовал(не зря же я 5 лет в художественной школе учился?)
ну тогда сделай как я)а я рисовать не умею xD
Печально если он не отправит тем кто вчера отправлял...по ходу уже поздно...
по ходу уже поздно...
возьмите печенькуПечально если он не отправит тем кто вчера отправлял...
Мне кажется на данном шедевре автор изобразил образ девушки воина в образе колоса - то-есть девушка с оружием как колос родосский вот вот упадет, только тут автор это показал нарисовав тоненькие ноги у девушки, но есть и феминистская точка зрения - девушка на своих хрупких ногах идет в бой, что символизирует семью из Говножоповки, где жена работает на 2 работах, а муж ударник 5 летки по запоюОтправил свой "шедевр" вчера в 22:сколько-то...не отвечают...Жалко.А ведь,я так старался,рисовал(не зря же я 5 лет в художественной школе учился?)
интересная трактовка, что скажете про мой опус?Мне кажется на данном шедевре автор изобразил образ девушки воина в образе колоса - то-есть девушка с оружием как колос родосский вот вот упадет, только тут автор это показал нарисовав тоненькие ноги у девушки, но есть и феминистская точка зрения - девушка на своих хрупких ногах идет в бой, что символизирует семью из Говножоповки, где жена работает на 2 работах, а муж ударник 5 летки по запою
хмм, пиши в личку если надо (остался нераспакованный с hrk). Ой, там только партикула, ошибочка
Хммм, думаю тут автор хотел сказать что он с девушками как Чубакка, ему трудно налаживать с ними контакт, но даже если ему это удается он не знает что ему делать дальше , то-есть у него не получается с девушками, или же он хочет быть Чубаккой и изнасиловать принцессу Лею , потому что Чубакка ассоциируется с животныминтересная трактовка, что скажете про мой опус?
https://mipped.com/f/threads/steamgift-zavlekaet.4646/#post-63660
и на фоне играет нетленка Cypress Hill "yo quiero fumar mota"Хммм, думаю тут автор хотел сказать что он с девушками как Чубакка, ему трудно налаживать с ними контакт, но даже если ему это удается он не знает что ему делать дальше , то-есть у него не получается с девушками, или же он хочет быть Чубаккой и изнасиловать принцессу Лею , потому что Чубакка ассоциируется с животным