Antonusan Участник Дней с нами 3.125 Розыгрыши 0 Сообщения 20 Репутация 0 Реакции 16 23 Ноя 2017 #21 Спасибо
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.918 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 301 23 Ноя 2017 #22 Номинация "Говно" Игра: PUBG Реакции: RousT, Kvillo и Killing_4me
Pl347 Пищюн Дней с нами 2.885 Розыгрыши 0 Сообщения 5.397 Репутация 75 Реакции 6.920 23 Ноя 2017 #23 Smyga написал(а): Номинация "Говно" Игра: PUBG Нажмите для раскрытия... Игра года имхо. Откуда хейт?
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.918 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 301 24 Ноя 2017 #24 Pl347 написал(а): Игра года имхо. Откуда хейт? Нажмите для раскрытия... Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве.
Pl347 написал(а): Игра года имхо. Откуда хейт? Нажмите для раскрытия... Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве.
Pl347 Пищюн Дней с нами 2.885 Розыгрыши 0 Сообщения 5.397 Репутация 75 Реакции 6.920 24 Ноя 2017 #25 Smyga написал(а): Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве. Нажмите для раскрытия... Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же. Я на этом говне уже 15 касиков на изи поднял лол.
Smyga написал(а): Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве. Нажмите для раскрытия... Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же. Я на этом говне уже 15 касиков на изи поднял лол.
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.918 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 301 24 Ноя 2017 #26 Pl347 написал(а): Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же. Нажмите для раскрытия... Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь? 3 миллионам нравится, а я вот уникальный, мне не нравится. P.S. мне в том числе не нравится: cs go, dota и прочие бессюжетные глупые игры Реакции: Графонорожденный, defender7 и RousT
Pl347 написал(а): Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же. Нажмите для раскрытия... Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь? 3 миллионам нравится, а я вот уникальный, мне не нравится. P.S. мне в том числе не нравится: cs go, dota и прочие бессюжетные глупые игры
Faceman Знающий Дней с нами 3.783 Розыгрыши 0 Сообщения 193 Репутация 2 Реакции 124 24 Ноя 2017 #27 Smyga написал(а): Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве. Нажмите для раскрытия... И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно.
Smyga написал(а): Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве. Нажмите для раскрытия... И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно.
Pl347 Пищюн Дней с нами 2.885 Розыгрыши 0 Сообщения 5.397 Репутация 75 Реакции 6.920 24 Ноя 2017 #28 Smyga написал(а): Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь? Нажмите для раскрытия... Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю?
Smyga написал(а): Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь? Нажмите для раскрытия... Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю?
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.918 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 301 24 Ноя 2017 #29 Faceman написал(а): И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно. Нажмите для раскрытия... Просто опубликовал свою номинацию, нельзя публиковать? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2017--------- Pl347 написал(а): Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю? Нажмите для раскрытия... Играй, я тебе разве запрещаю? Это мое мнение, у меня 100 часов в этой игре, и ни минуты я не играл, исключительный фарм ботом. Реакции: RousT
Faceman написал(а): И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно. Нажмите для раскрытия... Просто опубликовал свою номинацию, нельзя публиковать? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2017--------- Pl347 написал(а): Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю? Нажмите для раскрытия... Играй, я тебе разве запрещаю? Это мое мнение, у меня 100 часов в этой игре, и ни минуты я не играл, исключительный фарм ботом.
Pl347 Пищюн Дней с нами 2.885 Розыгрыши 0 Сообщения 5.397 Репутация 75 Реакции 6.920 24 Ноя 2017 #30 Smyga написал(а): и ни минуты я не играл, исключительный фарм ботом. Нажмите для раскрытия... но игра говно
Smyga написал(а): и ни минуты я не играл, исключительный фарм ботом. Нажмите для раскрытия... но игра говно
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.918 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 301 24 Ноя 2017 #31 Pl347 написал(а): но игра говно Нажмите для раскрытия... Да Реакции: RousT
Kvillo frightened hedgehog naked ass Дней с нами 3.364 Розыгрыши 8 Сообщения 4.347 Репутация 189 Реакции 4.390 24 Ноя 2017 #32 Pl347 написал(а): Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю? Нажмите для раскрытия... что бы игра стала более интересной, есть одна весёлая фишка, когда кто то из противников ныкается в домике, а ты рядом находишься, то просто заори в микрофон, 100% он ляшки у компа обдрищит Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): Я наиграл уже часов 200 Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег) что я не так делаю? Нажмите для раскрытия... что бы игра стала более интересной, есть одна весёлая фишка, когда кто то из противников ныкается в домике, а ты рядом находишься, то просто заори в микрофон, 100% он ляшки у компа обдрищит