[Steam Badge] Комитет по отбору качественных игр 2017

Спасибо

Игра года имхо.
Откуда хейт?

Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве.

Не нравится игра, создал номинацию, назвал "Говно ещё то", указал PUBG. Какой хейт? Это мое мнение об игры, которое я отправил вальве.

Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же. Я на этом говне уже 15 касиков на изи поднял лол.

Ясно понятно. То что онлайн в игре 3 ляма это фигня ведь игра говно же.

Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь?

3 миллионам нравится, а я вот уникальный, мне не нравится.

P.S. мне в том числе не нравится: cs go, dota и прочие бессюжетные глупые игры

И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно.

Если 3 миллиона человек будут есть говно, ты тоже говно есть станешь?
Я наиграл уже часов 200
Куча позитива от каток дуо квад, дрожи от стелса в соло, и денег)
что я не так делаю?

И зачем ты его еще и тут опубликовал? Типа посмотрите какой я крутой, иду против системы, а вы стадо и ничего в играх не шарите. Смешно.

Просто опубликовал свою номинацию, нельзя публиковать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я наиграл уже часов 200
что я не так делаю?

Играй, я тебе разве запрещаю? Это мое мнение, у меня 100 часов в этой игре, и ни минуты я не играл, исключительный фарм ботом.

• Like
Реакции: RousT
Я наиграл уже часов 200
что я не так делаю?
что бы игра стала более интересной, есть одна весёлая фишка, когда кто то из противников ныкается в домике, а ты рядом находишься, то просто заори в микрофон, 100% он ляшки у компа обдрищит:lol:

• Like
Реакции: Pl347