А у тебя только лишь один сайт для ставок вещами?ничего что csgolounge их не принимает? да и там все равно один шлак
чет плохо все идёт..И ТАК, НАВИ VS АТСРАЛ, НАЧАЛИ!
что у тебя с репокой -41?
я с своими 76/35 лучше прогнозирую матчи, я хотя-бы hltv.org и egb.com просматриваю для проверки, не завышел ли коэф на лаунже, и какой средний коэф на командах...
-58 было, я дропом подкупал людей что-бы + ставили до обновы стима на удержание предметов после покупкичто у тебя с репокой -41?
Что ещё можно ожидать от Симпла с его характером. А так Жидкие молодцы, но Люминосити заслужили свой финал.Мда, до 15 обе карты и слить)) А всё потому, что не надо выпендриваться ведя в счёте, как это сделал Симпл (мол, похлопайте нам, тут изи бризи), но аура все дела, как говорится.. может совпадение конечно, но такое часто, как в той же доте Артурка выпендривается говоря перед игрой, что изи будет и сливается.
И то верно) Интересно будет финал посмотреть.Что ещё можно ожидать от Симпла с его характером. А так Жидкие молодцы, но Люминосити заслужили свой финал.
Самые интересные сегодня были игры, по сравнению с другими днями. И хорошо что Нави прошли, ибо смотрел 3 последних матча с ними, и все разы выпали кейсы. Надеюсь на завтрашний дропИ то верно) Интересно будет финал посмотреть.
Вахаха) Я даже боюсь смотреть инвентарь. Карточки фармятся, там число прибавляется и всё надеюсь, что может и выпало что-нибудь пока смотрел, мол загляну, а там куча прям такая кейсов за два дня. Но надежды часто не оправдываются..)Самые интересные сегодня были игры, по сравнению с другими днями. И хорошо что Нави прошли, ибо смотрел 3 последних матча с ними, и все разы выпали кейсы. Надеюсь на завтрашний дроп
почему вы все такие богатые? :С у меня ни одного дорогого скина((ТЫ ЧТО? ДЕБИЛ? НАВИ ВЫТАЩАТ!!!
Изи
А-аналитик