Ставки на спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не друг, у тебя стока бабла нету. а мелочь гонять это попанство.:belay:
Раз уж у меня столько денег нету. То выходит дело ты большими суммами попанишь на кф 1.0х и потом плачешь что вывести не можешь, как и другие плачут :derpneutral: а если ещё и на теннисе..

Раз уж у меня столько денег нету. То выходит дело ты большими суммами попанишь на кф 1.0х и потом плачешь что вывести не можешь, как и другие плачут
ну вот... начинаются какие то тупые домыслы. Попанить я перестал давно, куда луче темы есть где можно крутить бабло. по поводу выплаты , да в какой то говно конторке деньги застряли из за того, что не могу не как им прислать фото с паспортом в руках.

ну вот... начинаются какие то тупые домыслы. Попанить я перестал давно, куда луче темы есть где можно крутить бабло. по поводу выплаты , да в какой то говно конторке деньги застряли из за того, что не могу не как им прислать фото с паспортом в руках.
там гляди не только фотка с паспортом в руках, видеоконференция нужна с ТП)

Итог экспресса 07/05/17 +++++++
75426b050ad946b1a36995b0e54e46e8.png

09/05/17 Ординары на ЛЧ! Юве - Монако
36fc4deeede14e10b10c39f1f94a4863.png

+ можете рискнуть на то, что Монако не забьёт. Тм 2, или 2.5 в матче. Или вообще "точный счёт 0-0" )

09/05/17 Ординары на ЛЧ! Юве - Монако
36fc4deeede14e10b10c39f1f94a4863.png

+ можете рискнуть на то, что Монако не забьёт. Тм 2, или 2.5 в матче. Или вообще "точный счёт 0-0" )
Можешь ссылью на приложение для андрюши поделиться? не могу найти рабочее зеркало

Можешь ссылью на приложение для андрюши поделиться? не могу найти рабочее зеркало
эммм... у тебя профиль закрыт. Щас тут под спойлер закину инфу
http://vek.xw.sl.pt/ - тут прямую ссылку копернул
Если не помогло, то вот зеркало на BC, там на сайте найдёшь :)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
BETCITY - Букмекерская компания. Доступ к сайту http://bit.ly/2nDZSYx - рабочий домен. Прием ставок на спортивные события.

• Like +1
Реакции: DomoKun
Итог ординаров 09/05/17 на ЛЧ! Юве - Монако (угловые)
2 ординара - 2 +++ (УГЛ тб 10.5 + УГЛ Монако тб 5.5)

По поводу отдельного комментария насчёт тотала.. и гола от Монако... Предупреждал что риск.
Насчёт тотала может и погорячился, но тут было обосновано, ибо все предыдущие матчи ответки Юве играл вообще по 0-0..
Насчёт гола от Монако.. писал что не будет гола. Но блин, я смотрел матч даже!) Буффонище всё таки лохонулся, пропустив такой голец. А могли бы в сухую сыграть. Всё таки поддался Мбапе, чтобы он голямбу закатил. Но по игре... Монако просто повезло намутить себе голешник, просто повезло!)

Платник не прошёл... просто несколько углов не хватило.. Лягушатники вообще по флангам не шли. Но всё равно были унижены и вылетели из ЛЕ.. Вот мысли на 13/05/17 (Германия. Бундеслига)
eed043e04a704dff8f5643e1698ce09f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.