- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Сначала спрашивают, потом сканируют)На кассе сканируют штрих, спрашивают че будешь и не задают лишних вопросов?
Сначала спрашивают, потом сканируют)На кассе сканируют штрих, спрашивают че будешь и не задают лишних вопросов?
Выдают без лишних вопросов. Любой средний. Кофе вкусный.На кассе сканируют штрих, спрашивают че будешь и не задают лишних вопросов?
Они еще и обжарку спрашивают чаще всего, естественно, выбираю среднюю у них.Выдают без лишних вопросов. Любой средний. Кофе вкусный.
А почему среднюю? Я всегда прошу покрепче)Они еще и обжарку спрашивают чаще всего, естественно, выбираю среднюю у них.
Потому что их темная, хоть и не такой уголь, как была при Старбаксе, но все равно не фонтан, пережарена, вот средняя - это скорее как темная у нормальных обжарщиков и ближе к тому, что нужно )А почему среднюю? Я всегда прошу покрепче)
Не был готов к такому вопросу. Попросил покрепче...Они еще и обжарку спрашивают чаще всего, естественно, выбираю среднюю у них.
У меня не спросили. Дали сразу тёмную. На мой вкус нормальная, не горькая и не кислая, в самый раз.Они еще и обжарку спрашивают чаще всего, естественно, выбираю среднюю у них.
На самом деле, это больше ощущается в напитках без лишних добавок, сливок и т.д., где вкус кофе не так забивается, классические латте, капучино и т.д., а вот с доп. вкусами, сиропами - там на кофе лишь намек и все равно будет вкусно.Не был готов к такому вопросу. Попросил покрепче...
С кофе да, главное, не переборщить и желательно не накладывать кучу всего одно на другое, перебор и удовольствие редко сочетаются...У меня не спросили. Дали сразу тёмную. На мой вкус нормальная, не горькая и не кислая, в самый раз.
P. S. А после этого в Глобусе на дегустации напоили другим кофе (кислым) и коктейлем с Мартини (оранжевым, часто в последнее время на дегустациях попадается). Всё на голодный желудок. Домой ехала очень весело. На кофе после этого два дня смотреть не могла...
Я сделал 25, но столько не выпью. Могу 10 раздать по 2 штуки в руки.Кто-то успел наделать много? Не отказался бы попробовать их кофий