- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Эт что? (у меня валюта сейчас не рубли, так что я за ценами вообще не слежу)
Эт что? (у меня валюта сейчас не рубли, так что я за ценами вообще не слежу)
Капсула с автографом | Легенды| Берлин 2019Эт что? (у меня валюта сейчас не рубли, так что я за ценами вообще не слежу)
Это где-то примерно х3.
Это уже х4, капсулы же по 16 рублей были, не?Это где-то примерно х3.
Но дурачки еще опустят. Плюс распродажа летняя через месяц.
Да. Но х4 это если без учета комиссии.Это уже х4, капсулы же по 16 рублей были, не?
И это твой икс? Пфф
х4 ближе потому как еще 3 рубля и даже с комиссией чистые х4Да. Но х4 это если без учета комиссии.
Я свои на ТП покупал по 18 - 18.5х4 ближе потому как еще 3 рубля и даже с комиссией чистые х4
Кстати на них очень спрос растет, я сейчас просмотрел цифры продаж. С чего бы это.Капсула с автографом | Легенды| Берлин 2019
это уже наверное после скидки? Я помню в ксго взял за 16 рублей а на ТП можно было взять за 15Я свои на ТП покупал по 18 - 18.5
Ну и к чему ты это написал?И это твой икс? Пфф
куплено многа))0 сейчас
Steam Community Market :: Listings for Katowice 2019 Returning Challengers Autograph Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
мона продавать?
Как хочешь)мона продавать?
Мона отдать мне
не боишься, что спроса не будет? Ценник не такой будет?Как хочешь)
Я ещё на годик приберегу, пускай лежит
Не боюсь. Главное терпение, а там всё получится
не боишься, что спроса не будет? Ценник не такой будет?
к примеру, у меня есть капсулы и кейсы 2015-2016. Ценник вкусный, но и берут малоНе боюсь. Главное терпение, а там всё получится
Ну так, демпингани чуть и скорми по запросам.к примеру, у меня есть капсулы и кейсы 2015-2016. Ценник вкусный, но и берут мало
мажор как бы в ноябре,не?это уже наверное после скидки? Я помню в ксго взял за 16 рублей а на ТП можно было взять за 15
Ну да ладно, не суть. Главное, что рост пошел, а судя по тому что мажоров не будет в этом году, то можно отличный плюс поиметь.