Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.550
даНа аккаунте с бесплатной сиэсго, покупаются капсулы в магазине?
даНа аккаунте с бесплатной сиэсго, покупаются капсулы в магазине?
Должны, но тут пробовать надо (я даже знаю, зачем ты это спрашиваешь, хе-хе-хе)На аккаунте с бесплатной сиэсго, покупаются капсулы в магазине?
Я пиццу планировал заказать...Но точно не под кс. Хе-хе-хеХавку приготовили для просмотра игры?
Красивый кс
2. Да. Почему нет. Разница в цене 2-3 рубля.1. Зачем сейчас сливают новые капсулы на ТП? Какая с этого выгода продающим?
2. Если закупить новых капсул на ТП, то можно будет получить хоть какой-нибудь профит?
Жаль не комментируют Ленин и Слэм. Оба збс чела. Слэм любитель порофлить или поржать в микро, каеф. Но не сегодня2. Да. Почему нет. Разница в цене 2-3 рубля.
Тафа пиздатый тип,но очень правильный и культурный)Жаль не комментируют Ленин и Слэм. Оба збс чела. Слэм любитель порофлить или поржать в микро, каеф. Но не сегодня
-% габену)))2. Да. Почему нет. Разница в цене 2-3 рубля.
слэм топчик... но ленин? серъезно?Жаль не комментируют Ленин и Слэм. Оба збс чела. Слэм любитель порофлить или поржать в микро, каеф. Но не сегодня
ты это написал,прошла 1 минута игры и он говорил о Богахслэм топчик... но ленин? серъезно?
я только из-за этого даунича со своими иисусами христами, богами, и прочим крайне ограниченным словарным запасом ливаю на англ трансляцию, ибо его слушать невозможно
да хз Он спокойно комментит, а Слэм ржётслэм топчик... но ленин? серъезно?
я только из-за этого даунича со своими иисусами христами, богами, и прочим крайне ограниченным словарным запасом ливаю на англ трансляцию, ибо его слушать невозможно
без пропуска ничего не даютсейчас дают сувенирку за просмотр матчей?
Цена закупки не увеличилась особо.Счас решил слить карточки, которые и заметил какой то лютый рост
https://steamcommunity.com/market/listings/753/489520-Snake Druid
Кто шарит, просвятите с чем связано