H0cico38 Will work for food 26 Окт 2017 #21 26wolf написал(а): Уже фиксанули. Теперь нужно пополнить карту минимум на 500 руб.) Нажмите для раскрытия... эх, обидно, ну да если туда все же когда-то попадать, можно и пополнить, получится хоть один кофе бесплатно )
26wolf написал(а): Уже фиксанули. Теперь нужно пополнить карту минимум на 500 руб.) Нажмите для раскрытия... эх, обидно, ну да если туда все же когда-то попадать, можно и пополнить, получится хоть один кофе бесплатно )
Tails Король флуда 26 Окт 2017 #22 H0cico написал(а): а выбор из чего дают, все меню кофейное или ограничено определенными пунктами меню? Нажмите для раскрытия... мне сказали ,все что хочу и все добавки,я уточнял Реакции: tal898
H0cico написал(а): а выбор из чего дают, все меню кофейное или ограничено определенными пунктами меню? Нажмите для раскрытия... мне сказали ,все что хочу и все добавки,я уточнял
H0cico38 Will work for food 26 Окт 2017 #23 Tails написал(а): мне сказали ,все что хочу и все добавки,я уточнял Нажмите для раскрытия... вдвойне обидно тогда, что акков впрок не наделали ( Реакции: tal898
Tails написал(а): мне сказали ,все что хочу и все добавки,я уточнял Нажмите для раскрытия... вдвойне обидно тогда, что акков впрок не наделали (
vernel8555 Король флуда 27 Окт 2017 #25 tal898 написал(а): В новом акке изменили баннер - добавили условие 500р. Нажмите для раскрытия... 500 рупчиков? А куда их класть-то?
tal898 написал(а): В новом акке изменили баннер - добавили условие 500р. Нажмите для раскрытия... 500 рупчиков? А куда их класть-то?
tal89838 Бог флуда 27 Окт 2017 #26 В приложении есть кнопка Пополнить или физич.карту в кафе получить.
H0cico38 Will work for food 28 Окт 2017 #29 BBOYzzz написал(а): а тем кто взял купон и не использовал до того, как поменяли условия? Нажмите для раскрытия... Никак не должны были поменять, награда так и висит доступной
BBOYzzz написал(а): а тем кто взял купон и не использовал до того, как поменяли условия? Нажмите для раскрытия... Никак не должны были поменять, награда так и висит доступной
H0cico38 Will work for food 28 Окт 2017 #31 tal898 написал(а): Мне изменили старый купон на новый с минималкой в 500р. Нажмите для раскрытия... у меня появилось новость о новой награде, как раз за активацию и регистрацию карты. так что это уже по сути второй купон, выходит
tal898 написал(а): Мне изменили старый купон на новый с минималкой в 500р. Нажмите для раскрытия... у меня появилось новость о новой награде, как раз за активацию и регистрацию карты. так что это уже по сути второй купон, выходит
!APlayer Участник 29 Окт 2017 #32 Интересно. Но я живу в мухосранске, в котором даже не знают что такое старбакс.
admriser Опытный 29 Окт 2017 #33 !APlayer написал(а): Интересно. Но я живу в мухосранске, в котором даже не знают что такое старбакс. Нажмите для раскрытия... Ну и нахуя ты это пишешь? Кому это нахуй интересно? Только тему апаешь мертвую.
!APlayer написал(а): Интересно. Но я живу в мухосранске, в котором даже не знают что такое старбакс. Нажмите для раскрытия... Ну и нахуя ты это пишешь? Кому это нахуй интересно? Только тему апаешь мертвую.
!APlayer Участник 29 Окт 2017 #34 admriser написал(а): Ну и нахуя ты это пишешь? Кому это нахуй интересно? Только тему апаешь мертвую. Нажмите для раскрытия... Ты прочитал - значит тебе интересно. А мог просто пройти мимо.
admriser написал(а): Ну и нахуя ты это пишешь? Кому это нахуй интересно? Только тему апаешь мертвую. Нажмите для раскрытия... Ты прочитал - значит тебе интересно. А мог просто пройти мимо.