sliperall
Новый пользователь
Если можно, мне тоже WMZ для оплатыПривет! Вы можете принять оплату через WebMoney?
Если можно, мне тоже WMZ для оплатыПривет! Вы можете принять оплату через WebMoney?
Заказывал накрутку подписчиков в телеграм канал. Втечение нескольких часов задача была выполнена. Рекомендую.
Спасибо заказывал накрутку всё отлично
Кама3 написал(а):
Брал накрутку голосования ВК, из 300 голосов всего лишь 1-2% собачек, в основном аккаунты реальные или очень похожие на реальные. Накрутка идет вполне плавно, нет лавинообразного голосования.
Vitman написал(а):
Заказывал накрутка канала телеграмм , все ок ботов минимум , буду пользоваться ещё , + реп.
RevesEX написал(а):
Заказал подписчиков в ВК. все отлично, плавно подписываются, с учетом того региона, который я указал. Все отлично работает, будем работать дальше!
Jessy777 написал(а):
Взял на тест. Отличный сервис. Пришло даже больше, чем заказывал. Наполнение равномерное, что тоже радует. однозначно рекомендую!
makk написал(а):
Тс предложил 500 пользователей на аккаунт instagram для проверки за отзыв, ему была передана ссылка на пустой аккаунт на который он успешно накрутил 650 подписчиков, за 5 минут
DebitMoney написал(а):
Без проблем пришли 200 подписчиков в ТГ за пару минут. Однозначно рекомендую!
Дмитрий85 написал(а):
воспользовался, спасибо. Накрутил подписчиков в инсте
reemeex написал(а):
Все работает даже больше чем оформляешь)
zLOY747 написал(а):
закзал тестово на +1К инсту, все выполнено с запасом, спасибо, буду брать еще сервис
Спасибо за ваши заказы и отзывы. Если возникнут вопросы или сложности — не стесняйтесь обращаться в нашу тех. поддержку на почту (help1smm@ya.ru) или в Telegram (t.me/smm1support)TODDpwnz написал(а):
Воспользовался сервисом, все отлично
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какой процент собачек, если брать накрутку подписчиков в группу вк?
Приветствуем!на тест.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добро пожаловать!добавьте тестовый пожалуйста *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавил немножко денежек, заказал подписчиков - утром всё уже готово! ТС красавчик, можно иметь делоДобро пожаловать!
Добавили +40 руб на баланс. Хорошего настроения!
Приветствуем!foтолenta@гмайл.сом
Добрый день!Подскажите, по телеге, через месяц в среднем из 1000 сколько останется ботов?
Добро пожаловать!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствуем!Цены на сайте выше чем тут.
Приветствуем!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***