Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на рутрекере оф образы винды есть, устанавливай их, потом ненужное отключай в самой операционке.В общем взял ssd на 512 гб пля мажёр ипаный, хочу поставить годную 10 винду, но не знаю где взять и какую сборку рассматривать, поэтому нужно мнение элиты мипеда :3
https://www.microsoft.com/RU-ru/software-download/windows10В общем взял ssd на 512 гб пля мажёр ипаный, хочу поставить годную 10 винду, но не знаю где взять и какую сборку рассматривать, поэтому нужно мнение элиты мипеда :3
перенести систему не вариант?В общем взял ssd на 512 гб пля мажёр ипаный, хочу поставить годную 10 винду, но не знаю где взять и какую сборку рассматривать, поэтому нужно мнение элиты мипеда :3
Засрал я систему на жёстком, так что думаю не варик)перенести систему не вариант?
а так только оригинал топчик
на ебей не подорожали. 3$ за Win 10 Pro. Остальные ставят цену как хотят.Кстати, кто в курсе, из-за чего ключи жёстко подорожали на плати.ру?
На похожем форуме ключи до 1к
3$ за Win 10?!! Они че их там, упаковками от печенья продают?на ебей не подорожали. 3$ за Win 10 Pro. Остальные ставят цену как хотят.
В 2019 Думать что сборки даунов пизже оригинала
Если говорить про сборки вашем понимании
То это либо выпил стандартных приложений либо добавленный хром с аидой , и ясен хуй буста это не даст
У меня XP в 2012 когда стояла столько же жрала примерно.3$ за Win 10?!! Они че их там, упаковками от печенья продают?
Ты не шаришь дядя. Пользуюсь своей оригинальной сборкой, где win 10 потребляет 400 ОЗУ (Вместо 1.5 гига) и прекрасно себя чувствую.
а она может обновится под следующую сборку3$ за Win 10?!! Они че их там, упаковками от печенья продают?
Ты не шаришь дядя. Пользуюсь своей оригинальной сборкой, где win 10 потребляет 400 ОЗУ (Вместо 1.5 гига) и прекрасно себя чувствую.
подорожали потому что покупают.Кстати, кто в курсе, из-за чего ключи жёстко подорожали на плати.ру?
На похожем форуме ключи до 1к