Дратути, я тут пытался сделять свой первый миллион, и сделяль вот этот способ с заработком на ТП стима. Отличается от моей прошлой темы явно. Падпшсь на нашу рассылку и узнай как получить первый миллион. Личные даю только если не хватает 1-го пункта
Не хватает, можно личный
70 постов (У вас: 70 сообщения)
50 лайков (У вас: 29 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 386 дня)
2 репы (У вас: 16 репутации)
Дратути, я тут пытался сделять свой первый миллион, и сделяль вот этот способ с заработком на ТП стима. Отличается от моей прошлой темы явно. Падпшсь на нашу рассылку и узнай как получить первый миллион. Личные даю только если не хватает 1-го пункта
Привет, можно личный не хватает лайков.
70 постов (У вас: 129 сообщения)
50 лайков (У вас: 27 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 231 дня)
2 репы (У вас: 10 репутации)
Для просмотра содержимого вам нужно:
70 постов (У вас: 310 сообщения)
50 лайков (У вас: 240 лайков) 120 дней регистрации (У вас: 93 дня)
2 репы (У вас: 49 репутации)
Для просмотра содержимого вам нужно: 70 постов (У вас: 47 сообщения)
50 лайков (У вас: 16 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 544 дня)
2 репы (У вас: 10 репутации)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.