- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
в своейкстати, где создавать темы про скрипты, в какой комнате?
в своейкстати, где создавать темы про скрипты, в какой комнате?
еще и дополнение кинул, за которое банан дают на пару дней. (хотя в приложении должны были пофиксить таймер входа\запросов)
п.с. спасибо за тему, пойду писать коту и сливать
Вот жеж злодеи набежалиКинь линк на профиль SG.
Да не, репортить я не собираюсь. Хочу взглянуть на это чудо.Вот жеж злодеи набежали
Я бы тоже от линка на профиль в личку не отказался, т.к. в тему лучше не показывать - зарепортят сразу же, тут много "добрых людей".Да не, репортить я не собираюсь. Хочу взглянуть на это чудо.
Бобра нема, а слипи уже всю личку заспамил, нужен новый информатор.Да ладно вам, просто пусть профиль свой засветит. Мне самому интересно сталона кого доносить
недавно разбан получил из-за того, что не было ни гифтов на акке, ни игр.Ни разу не банили за то, что не было какой-то игры на аккаунте, гифты продаю не все, только лишнее продавал, из того, что выигрывал, почти ничего не активировал, ключи храню в блокноте, когда-нибудь все разыграю(если Валид еще будут)
Наверное я уникум, но я все-таки вначале писал, что юзать на свой страх и риск, я кинул свой аккаунт в подтверждение того, что ничего не ловилнедавно разбан получил из-за того, что не было ни гифтов на акке, ни игр.
Могу даже пруфануть
За расширения и не банят, а вот за неактивацию гифтов и ключей банят навсегда или до тех пор пока не активируешь.пруф того, что пользуюсь расширением, скрин сделан только что
меня вот забанили после того как не активировал игр 7, так что делайте на свой страх и рискНи разу не банили за то, что не было какой-то игры на аккаунте, гифты продаю не все, только лишнее продавал, из того, что выигрывал, почти ничего не активировал, ключи храню в блокноте, когда-нибудь все разыграю(если Валид еще будут)
я об этом писалменя вот забанили после того как не активировал игр 7, так что делайте на свой страх и риск
Нахера вы светите профиль пацана?Да, с такими выгрышами я бы тебя тоже не банил
На сайте ведь синхронизируются имеющиеся игры, и если будет та, которую ты неправильно отметил, то, наверное, забанятКто-нибудь знает, что будет, если отметить полученный гифт, как неполученный?
Я так поднял около 2000
Мне кажется авторПосмотреть вложение 19171
продажа гифтов