diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #81 Знакомый начал переживать, что к нему придет чайна полице за махинации Реакции: fufel82
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #82 fufel82 написал(а): Насчёт карты, то потом ошибка пойдёт, а пароли как то, на адреса по таможне чтобы не превышало 1000евро вроде Нажмите для раскрытия... у меня ошибка вылезала при оплате, нажимал попробовать еще раз и оплата проходила
fufel82 написал(а): Насчёт карты, то потом ошибка пойдёт, а пароли как то, на адреса по таможне чтобы не превышало 1000евро вроде Нажмите для раскрытия... у меня ошибка вылезала при оплате, нажимал попробовать еще раз и оплата проходила
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #83 balzakoz написал(а): а мне можно личный? пжлст Нажмите для раскрытия... держи
Rathe Banned 27 Сен 2016 #84 diCoMixx написал(а): Знакомый начал переживать, что к нему придет чайна полице за махинации Нажмите для раскрытия... Ну так надо заказы забрать и сразу же в другую страну уезжать, что б не поймали. Я вон уже на чемоданах сижу, трек-коды по кд мониторю Реакции: tobiwan
diCoMixx написал(а): Знакомый начал переживать, что к нему придет чайна полице за махинации Нажмите для раскрытия... Ну так надо заказы забрать и сразу же в другую страну уезжать, что б не поймали. Я вон уже на чемоданах сижу, трек-коды по кд мониторю
Lynxire Dick Men 27 Сен 2016 #86 С личным как ? Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 150 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 65 дня)
С личным как ? Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 150 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 65 дня)
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #87 Rathe написал(а): Ну так надо заказы забрать и сразу же в другую страну уезжать, что б не поймали. Я вон уже на чемоданах сижу, трек-коды по кд мониторю Нажмите для раскрытия... А я вот статью сижу учу, недавно в полезных была. Что делать, если взяли Реакции: Rathe
Rathe написал(а): Ну так надо заказы забрать и сразу же в другую страну уезжать, что б не поймали. Я вон уже на чемоданах сижу, трек-коды по кд мониторю Нажмите для раскрытия... А я вот статью сижу учу, недавно в полезных была. Что делать, если взяли
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #88 EHoToKoTuk написал(а): Личный можно? Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): С личным как ? Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 150 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 65 дня) Нажмите для раскрытия... ловите
EHoToKoTuk написал(а): Личный можно? Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): С личным как ? Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 150 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 65 дня) Нажмите для раскрытия... ловите
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #92 Denyacore написал(а): и где мне терь еще 20 сообщений набивать? Нажмите для раскрытия... рассказывай всем, как сильно ты меня любишь ну лааадно, ладно, бери gennles написал(а): 2 сообщения не хватает) Нажмите для раскрытия... лови Реакции: MrHienz и Denyacore
Denyacore написал(а): и где мне терь еще 20 сообщений набивать? Нажмите для раскрытия... рассказывай всем, как сильно ты меня любишь ну лааадно, ладно, бери gennles написал(а): 2 сообщения не хватает) Нажмите для раскрытия... лови
Denyacore Любитель трепать не по делу 27 Сен 2016 #94 diCoMixx написал(а): рассказывай всем, как сильно ты меня любишь ну лааадно, ладно, бери Нажмите для раскрытия... очень спасибо)
diCoMixx написал(а): рассказывай всем, как сильно ты меня любишь ну лааадно, ладно, бери Нажмите для раскрытия... очень спасибо)
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #95 MrHienz написал(а): Можно личный,я прост немного не общителный) Нажмите для раскрытия... можно)
diCoMixx Флудер 27 Сен 2016 #97 MrHienz написал(а): Спасибо) Кстати можно вопрос откуда лучше оплачивать? Нажмите для раскрытия... виртуальная карта яндекс денег, посмотри другие темы, там подробно все расписано, но про купоны. Суть та же.
MrHienz написал(а): Спасибо) Кстати можно вопрос откуда лучше оплачивать? Нажмите для раскрытия... виртуальная карта яндекс денег, посмотри другие темы, там подробно все расписано, но про купоны. Суть та же.
qwerroll Бог флуда 27 Сен 2016 #100 MrHienz написал(а): Спасибо,прост я пытался с киви карты а она за границей не пашет( Нажмите для раскрытия... киви работает нормально с нее 2 заказа уже сделал
MrHienz написал(а): Спасибо,прост я пытался с киви карты а она за границей не пашет( Нажмите для раскрытия... киви работает нормально с нее 2 заказа уже сделал