diCoMixx Флудер 2 Окт 2016 #463 Kevoir написал(а): Можно личный? Нажмите для раскрытия... эмм GeaForse написал(а): Уже 2ой день как акция закончилась Нажмите для раскрытия...
Kevoir написал(а): Можно личный? Нажмите для раскрытия... эмм GeaForse написал(а): Уже 2ой день как акция закончилась Нажмите для раскрытия...
MichaelProtector Mamkin Abuzer 3 Окт 2016 #464 Закройте уже тему, а то так и будут личные просить. Акция то кончилась
den1s LUL 3 Окт 2016 #465 MichaelProtector написал(а): Закройте уже тему, а то так и будут личные просить. Акция то кончилась Нажмите для раскрытия... Вот ты не апай, просить и не будут Реакции: diCoMixx
MichaelProtector написал(а): Закройте уже тему, а то так и будут личные просить. Акция то кончилась Нажмите для раскрытия... Вот ты не апай, просить и не будут
Father Опытный 4 Окт 2016 #467 50 постов (У вас: 38 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 948 дня) 10 сообщений не хвататет братишка
50 постов (У вас: 38 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 948 дня) 10 сообщений не хвататет братишка
diCoMixx Флудер 4 Окт 2016 #468 ilya251197 написал(а): Дай личный, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Father написал(а): 50 постов (У вас: 38 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 948 дня) 10 сообщений не хвататет братишка Нажмите для раскрытия... Для тех, кто в танке - акция закончилась 30 сентября
ilya251197 написал(а): Дай личный, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Father написал(а): 50 постов (У вас: 38 сообщения) 100 дней регистрации (У вас: 948 дня) 10 сообщений не хвататет братишка Нажмите для раскрытия... Для тех, кто в танке - акция закончилась 30 сентября
Rathe Banned 17 Окт 2016 #470 Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... 4 посылки получил, еще 18 приехали в Россию, остальные либо в Китае, либо не трекаются Реакции: diCoMixx и Arbaks
Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... 4 посылки получил, еще 18 приехали в Россию, остальные либо в Китае, либо не трекаются
diCoMixx Флудер 17 Окт 2016 #471 Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... 3 уже пришло, ещё около 30 уже в России, остальные (около 50) не отслеживаются
Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... 3 уже пришло, ещё около 30 уже в России, остальные (около 50) не отслеживаются
MichaelProtector Mamkin Abuzer 18 Окт 2016 #472 Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... несколько наушников и корона теперь я принцесска остальное в пути Реакции: Occultist
Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... несколько наушников и корона теперь я принцесска остальное в пути
RAMMSTEIN(RUS)14:88 Король флуда 18 Окт 2016 #474 Berwix написал(а): можно личный плз? Нажмите для раскрытия... акция кончилась
Occultist Бог флуда 18 Окт 2016 #475 Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... Ко мне в пути больше 100 товаров
Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... Ко мне в пути больше 100 товаров
diCoMixx Флудер 19 Окт 2016 #476 Во-первых, акция закончилась полмесяца назад, а во-вторых конечно, держи личный Реакции: Rathe
Arbaks Король флуда 19 Окт 2016 #477 я заказал ~10 товаров там носки кольцо из зельды прям когда акция начилась в спб еще ничего совсем не пришло.
я заказал ~10 товаров там носки кольцо из зельды прям когда акция начилась в спб еще ничего совсем не пришло.
EzBrizy Флудер Забанен 19 Окт 2016 #478 Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... Вчера 4 посылки пришли ( чехол , наушники , пиздюшный мп3 плеер , и хуйня ) Реакции: Arbaks
Arbaks написал(а): Хоть кому нить что нить пришло? Нажмите для раскрытия... Вчера 4 посылки пришли ( чехол , наушники , пиздюшный мп3 плеер , и хуйня )
ЗлойПерсик2 Persik 19 Окт 2016 #479 Arbaks написал(а): я заказал ~10 товаров там носки кольцо из зельды прям когда акция начилась в спб еще ничего совсем не пришло. Нажмите для раскрытия... сегодня пришла, завтра пойду забирать. Реакции: Arbaks
Arbaks написал(а): я заказал ~10 товаров там носки кольцо из зельды прям когда акция начилась в спб еще ничего совсем не пришло. Нажмите для раскрытия... сегодня пришла, завтра пойду забирать.