воу, а вот до этого даже я не допер, нормя их и не читал.. с твоей начал =)
кстати, я с каждого акка делаю 4 покупки.. в 4й вкладке ещё и купон заодно активирую на 2$, а потом все письма с подтверждениями жду
если мне реально пришлют всю ту хуйню, которую я назаказывал, то мне придётся открывать магазин или на авито барыжить этой туфтой
Для просмотра содержимого вам нужно:Всем здрасте. Первая тема(почти), не кидайте тапками сразу, возможно кто-то и так знал, возможно уже было, но вроде подобного не нашел.
В общем, уже все знают про акции на купоны на 2 бакса за 1 цент и как их абузить через ЯД. Хочу эту тему дополнить, так как нашел еще один способ получения халявы кроме купонов.
Хайд от новорегов, потому как способ могут убить.
Если платеж проверится, то придёт. Главное, что бы на этой стадии Али не отменил оплату, а продавец то уж вышлетЯ урвать-урвал, но придёт ли...
--Ссылка удалена--
P.S. Грац, кстати, 2ой годный товар в распродажах за 2 дня, я вот не взял..
Кстати да, доплачивать потом можно чем угодноЕсть вариант покупать купон по карте, а доплачивать с Webmoney, иначе иногда бывает, что на товар карта (Яндекса) не проходит, ошибки нет соединения, сервер перегружен и т.д.
Почему с вебмани оплата не доступна?Кстати да, доплачивать потом можно чем угодно
плюс ко всему с этих купонов я беру товары по своим же рефкам с партнёрки epn.bz и ещё и в плюсе остаюсь.. красота!воу, а вот до этого даже я не допер, норм
На купон и вроде как товары по 0.01$ (акции), недоступна. На купон точно.Почему с вебмани оплата не доступна?