Способ получения вещей на али по акции(дополнительно к теме о купонах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно личный?и это случайно не регистрирование нового акка и покупки раз в час товаров по раундам?

я их и не читал.. с твоей начал =)
кстати, я с каждого акка делаю 4 покупки.. в 4й вкладке ещё и купон заодно активирую на 2$, а потом все письма с подтверждениями жду
если мне реально пришлют всю ту хуйню, которую я назаказывал, то мне придётся открывать магазин или на авито барыжить этой туфтой :)
воу, а вот до этого даже я не допер, норм:D

20 сообщений не хватает, личный плиз

хз почему, но на некоторых акках продавцы отменили заказ

2aaa0c06c8c1467bb431d91a857bd6ae.png

заказал себе с 2$ купона.. надо будет в сбербанк в ней зайти.. опиздюлиться немного

Всем здрасте. Первая тема(почти), не кидайте тапками сразу, возможно кто-то и так знал, возможно уже было, но вроде подобного не нашел.
В общем, уже все знают про акции на купоны на 2 бакса за 1 цент и как их абузить через ЯД. Хочу эту тему дополнить, так как нашел еще один способ получения халявы кроме купонов.
Хайд от новорегов, потому как способ могут убить.
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 39 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 543 дня)
или быть (Можно личный)

79d637f0.jpg

вроде как урвал часы за 25 бачей,мне ведь их доставят,правда?:(

Я урвать-урвал, но придёт ли...
--Ссылка удалена--

Я урвать-урвал, но придёт ли...
--Ссылка удалена--
Если платеж проверится, то придёт. Главное, что бы на этой стадии Али не отменил оплату, а продавец то уж вышлет
P.S. Грац, кстати, 2ой годный товар в распродажах за 2 дня, я вот не взял..

• Like
Реакции: diCoMixx
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 32 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 323 дня)
Личный можно)

Есть вариант покупать купон по карте, а доплачивать с Webmoney, иначе иногда бывает, что на товар карта (Яндекса) не проходит, ошибки нет соединения, сервер перегружен и т.д.

Есть вариант покупать купон по карте, а доплачивать с Webmoney, иначе иногда бывает, что на товар карта (Яндекса) не проходит, ошибки нет соединения, сервер перегружен и т.д.
Кстати да, доплачивать потом можно чем угодно

Соизволите личный дать, пожалуйста)?

Личный пожалуйста !

Я вот купил три вещи, одну на одном акке брал, все оплачивал с разных карт, и все покупки закрыли :(

Покупки закрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.