Тоже самоеВ общем есть вопросы) Не заходит на сайт ростелекома с логинами и паролями которые смог достать
+В общем есть вопросы) Не заходит на сайт ростелекома с логинами и паролями которые смог достать
Ну как я понял нужно искать логин и пароль в прочеканных гудсах от роутера, но в этом и есть прикол, что они от роутера, а не от ЛК. Как я понял тут просто типа есть возможность попасться на лоха у которого пароль с логином на раутере такой же как и в ЛК, но вероятность этого равна не большому числу.. Легче где нибудь достать аккаунты от ростелекома (купить(хз где) или брут)Афигеть ни пруфов ничего. Система не понятная.
Хах, да прем за 800 рублей. Если вы заядлый задрот, то можно раскошелиться на новый тариф)Ну как я понял нужно искать логин и пароль в прочеканных гудсах от роутера, но в этом и есть прикол, что они от роутера, а не от ЛК. Как я понял тут просто типа есть возможность попасться на лоха у которого пароль с логином на раутере такой же как и в ЛК, но вероятность этого равна не большому числу.. Легче где нибудь достать аккаунты от ростелекома (купить(хз где) или брут)
1. Скачиваем программку Router Scan v2.53 by Stas'M
2. Сканируем Ростелеком диапазон к примеру 95.188.0.0/14
3. Проверяем гуды ищем логин и пароль в роутере.
4. Идем --Ссылка удалена-- жмем "ХОЧУ Т-44-100 (Р)!" выбираем "У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ"
5. Регистрируемся, подтверждаем по почте
6. Зашли в кабинет выбрали "Да, и я хочу управлять услугами в Личном кабинете"
7. Выбираете область согласно ip, т.е забиваете ip в например Красноярский край.
8. Выбираете тип услуги "Домашний интернет" и вводите логин и пароль из роутера который вы сканировали.
9. Далее меняете тариф на Игровой и подключаете аккаунт из танков.
Вот и все
В договоре указан! Но их кстати недавно всем поменяли!У меня интернет ростелеком но как получить даже я не знаю
Не, бесполезняк, надо номер ЛС знать, по другому ни как!че еще робит тема ?
у меня вообще ничего ен нашел после того как я стер дефолтные диапазоны поиска а вписал как в постуНе, бесполезняк, надо номер ЛС знать, по другому ни как!