Вадим, дай личный пожалуйста а то я ща трейдом занялся основательно и для меня это актуально, т.к. не хочу уже сейчас просрать шмотБыл один чувак в стиме, все время предлагал мне потрейдиться и разводил меня одним и тем же способом. Я был бдительным, и развести меня у него не получилось.
Но он успел много других развести этим способом. Он дотрейдился до аньюжки более чем за 100 кеев.
Личные выдам только активичам
Ни новорег, не реподрочер, ни флудер не является активичом.
Активичи - это те, кто приносят пользу мипеду и активно участвуют в развитии сайта.
Личные:
У тебя регистрация в суботу была,может тебе еще хайды личные дать,где на халяву пару кусков можна заработать?ППЦ, если я не "АКТИВИЧ" то пусть меня тогда мошенники обманывают, так выходит? Польза сиего форума в информировании людей и полчении информации, а это товарищь уже дискриминация. Спасибо что поставил в известность теперь буду думать и размышлять не киданут ли меня на очередном трейде.
Братан, ну пажалустааа(( дай личный(((Был один чувак в стиме, все
время предлагал мне потрейдиться и разводил меня одним и тем же способом. Я был бдительным, и развести меня у него не получилось.
Но он успел много других развести этим способом. Он дотрейдился до аньюжки более чем за 100 кеев.
Личные выдам только активичам
Ни новорег, не реподрочер, ни флудер не является активичом.
Активичи - это те, кто приносят пользу мипеду и активно участвуют в развитии сайта.
Личные:
Рега недавная, не отрицаю , до этого сидел месяца 2 без реги т.к не нуждался в ней, хайды и заработок не интересует, дял этого на работу хожу, а вот как не попасться на уловки мошенников было-бы интересно.У тебя регистрация в суботу была,может тебе еще хайды личные дать,где на халяву пару кусков можна заработать?
Чуууваак, личный пожалуйстаВыдал личные. Кому-то сильно хотелось выдать личные, но они были новорегами.
Простите
Да, 100 репы.Итак,я наконец увидел очередной мегахардкорный хайд,личный к которому я когда-то не получил...
Что мне это дало?Ничего(трейдом и спекуляциями я не занимаюсь,поэтому,в принципе,содержимое хайда мне параллельно).
Но,чёрт возьми,ЧСВ поднимает здорово....
Какая мораль?А нет её!Я просто выпендриться захотел)))
P,S:Хайд же всё ещё на 100 репутации,да?