raymen Grizzly Забанен 14 Фев 2016 #41 АгроКРЫС написал(а): ну во пободрее шот. а для меня серовно партнерка не подходит. не хотят мои юзверы капчю тыкать. Нажмите для раскрытия... как хочешь у меня 230 рефералов а не фига не приносят!
АгроКРЫС написал(а): ну во пободрее шот. а для меня серовно партнерка не подходит. не хотят мои юзверы капчю тыкать. Нажмите для раскрытия... как хочешь у меня 230 рефералов а не фига не приносят!
raymen Grizzly Забанен 14 Фев 2016 #44 AkinFly написал(а): Перешло 7 человек а баланс 0, ето норма? Нажмите для раскрытия... Главное не переходы,а само подтверждение рекламки! Реакции: McLovin
AkinFly написал(а): Перешло 7 человек а баланс 0, ето норма? Нажмите для раскрытия... Главное не переходы,а само подтверждение рекламки!
DedBomBom Новый пользователь 22 Фев 2016 #49 AkinFly написал(а): Перешло 7 человек а баланс 0, ето норма? Нажмите для раскрытия... включи показ рекламы
AkinFly написал(а): Перешло 7 человек а баланс 0, ето норма? Нажмите для раскрытия... включи показ рекламы