Списание со Сбера Займы.рф

• Автор темы Автор темы Dmitryq
  • Дата начала Дата начала

Dmitryq

Флудер
Сегодня зайдя в Сбербанк онлайн увидел такую хрень как на пикче, какие-то Займы.рф пытались списать 1.5. потом 750 и 150Р в одну и ту же минуту, что это за хуйня?
Сам этот займы.рф впервые вижу и никогда не брал кредикы/займы. Насколько понимаю чтобы они пытались списать нужно на их сайте ввести данные карты, но точно нигде данные карты не палил, Сбером пользуюсь очень редко.

Можно ли как-то заблокировать им доступ грубо говоря к карте?
В подписках посмотрел там тоже нечего нет, как понимаю кто-то кредитнулся за мой сбер, ведь так? Но почему тогда не было переводов ОТ этого ебучего займы.рф? Да и вообще возможно кредитнутся если знать только данные карты?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    15,1 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:
это называется безакцепное списание, то есть когда ты ввел данные карты, включая cvc код где либо, согласившись с безакцепным списание, типа подписка. без ввода данных карт и без привязки ее это невозможно. а так, обратись в займырф и попроси отменить подписку.

Последнее редактирование:
Странно, если займ тебе не поступал то и списывать не должны с тебя. Мб где то карту ввел свою, на каком нибудь сайте агрегаторе займов этих, они там за подписку деньги берут вроде как.
В том и дело что нигде не вводил, вообще этой картой очень редко пользуюсь

может просто где то регался и перекинуло туда, не заметил и оформил подписку. бывает такое. займырф сами по себе кредиты не дают, это просто подбор займа, по сути бесполезная хуйня, выкачка денег якобы за подбор займа.

Привязывал эту карту только к Яндекс.Пэй, да и то помоему через Сбер ID
в сбере есть опция посмотреть куда привязаны карты, зайди и увидишь все сервисы, куда привязана твоя карта.

может просто где то регался и перекинуло туда, не заметил и оформил подписку. бывает такое. займырф сами по себе кредиты не дают, это просто подбор займа, по сути бесполезная хуйня, выкачка денег якобы за подбор займа.
Ну я так и понял, вот только теперь не знаю как заблочить чтобы не пытаись списать
Двойное сообщение соединено:

в сбере есть опция посмотреть куда привязаны карты, зайди и увидишь все сервисы, куда привязана твоя карта.
А не подскажешь где?
Нашел только "Подписки и пакеты", но там только "Сервисы банка и экосистемы"

В приложение Сбера, нажимаешь на карту, потом настройки - куда привязаны ваши карты и счета, и там смотришь.
Али только и Озон, вообще странная какая-то хуйня

Вложения

• Screenshot_20240608_215920_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20240608_215920_ru.sberbankmobile.webp
    70,5 KB · Просмотры: 140
Али только и Озон, вообще странная какая-то хуйня
Напиши им в чат в Сбере, спроси, может подскажут... Я помню им писал по одному вопросу, они мне объяснили что да как...

Сегодня зайдя в Сбербанк онлайн увидел такую хрень как на пикче, какие-то Займы.рф пытались списать 1.5. потом 750 и 150Р в одну и ту же минуту, что это за хуйня?
Сам этот займы.рф впервые вижу и никогда не брал кредикы/займы. Насколько понимаю чтобы они пытались списать нужно на их сайте ввести данные карты, но точно нигде данные карты не палил, Сбером пользуюсь очень редко.

Можно ли как-то заблокировать им доступ грубо говоря к карте?
В подписках посмотрел там тоже нечего нет, как понимаю кто-то кредитнулся за мой сбер, ведь так? Но почему тогда не было переводов ОТ этого ебучего займы.рф? Да и вообще возможно кредитнутся если знать только данные карты?
Очень ЧАСТО сами сотрудники банка это делают - они получают за это вознаграждения от этих организаций!
У меня то же так было! Новая карта ни разу ни где не юзанная - тупо лежала несколько месяцев = захожу в ЛК а там целая череда попыток списаний)))) причём несколько таких организаций пытаются списать!!!!!!
На звонок в СБЕР БАНК - говорят "сам дурак"!!! Сам типа чё та нажал! Сам ввёл! Сам подписал!)))))))
Я говорю: КАРТА НОВАЯ! Как получил - так и лежала без дела! Но им похх! Банк не признаёт за собой ни какие ошибки!
А ещё есть фейк сайты! Которые то же собирают такие данные и делают подписки! Точно так же - как работники банков - и получают вознаграждения!
Как я узнал)) это целая индустрия!
ПРИЧЁМ по правилам БАНКА - они не могут отключить эти подписки))) сказали сам пиши этим кренделям))) а у кренделей всё сделанно так, чтоб ты не мог отписаться от подписки)))))))))
Эту ИНДУСТРИЮ замутил кто то из банковских!
И поправки в банковские правила то же внесли они, что не отключали такие подписки))
Да даже если отключишь какие то - тебе подключат новые!
Я же говорю - с моего счёта пытались списать НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ таких организаций!
Т.е. банковские данные утекли куда то в базу, которые скорее всего ещё и перепродаются в несколько рук - и ВСЕ подписывают, прописывают, твои карты и данные в этих сервисах.
ТС, так что БЛОЧЬ! И выпускай НОВУЮ! Это единственный вариант!
И открывай в другом отделении банка! ..... а то опять будет такая же беда!

Очень ЧАСТО сами сотрудники банка это делают - они получают за это вознаграждения от этих организаций!
У меня то же так было! Новая карта ни разу ни где не юзанная - тупо лежала несколько месяцев = захожу в ЛК а там целая череда попыток списаний)))) причём несколько таких организаций пытаются списать!!!!!!
На звонок в СБЕР БАНК - говорят "сам дурак"!!! Сам типа чё та нажал! Сам ввёл! Сам подписал!)))))))
Я говорю: КАРТА НОВАЯ! Как получил - так и лежала без дела! Но им похх! Банк не признаёт за собой ни какие ошибки!
А ещё есть фейк сайты! Которые то же собирают такие данные и делают подписки! Точно так же - как работники банков - и получают вознаграждения!
Как я узнал)) это целая индустрия!
ПРИЧЁМ по правилам БАНКА - они не могут отключить эти подписки))) сказали сам пиши этим кренделям))) а у кренделей всё сделанно так, чтоб ты не мог отписаться от подписки)))))))))
Эту ИНДУСТРИЮ замутил кто то из банковских!
И поправки в банковские правила то же внесли они, что не отключали такие подписки))
Да даже если отключишь какие то - тебе подключат новые!
Я же говорю - с моего счёта пытались списать НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ таких организаций!
Т.е. банковские данные утекли куда то в базу, которые скорее всего ещё и перепродаются в несколько рук - и ВСЕ подписывают, прописывают, твои карты и данные в этих сервисах.
ТС, так что БЛОЧЬ! И выпускай НОВУЮ! Это единственный вариант!
И открывай в другом отделении банка! ..... а то опять будет такая же беда!
Да в пизду этот сбер. все равно им не пользовался особо, выпускать новую смысла нет, у меня эта VISA без комиссий и прочей хуйни, как-то заказывал новую карту МИР (на VISA NFC отвалился) так там хуй че купишь в обычных магазинах (трустори, прихожу ночью в магазин за пивом с этой картой и не могу с нее нечего оплатить, проверяю на телефоне счет, деньги лежат, перевел на VISA и оплатил спокойно) так еще и 300р в месяц платить. Есть плавославный Юмани им и буду дальше пользоватся, хоть он тоже сберу принадлежит.

Зайди на их сайт, напиши в тп, а пока поставь запрет на оплату покупок в интернете.
Пока не отменишь подписку.

Назад
Сверху