RozeX1 Опытный 23 Ноя 2020 #1 Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Вложения 1606140548878.webp 15,3 KB · Просмотры: 144
Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?!
NightCater Бог флуда 23 Ноя 2020 #2 забей, они вообще копейки снимают от стоимости товара Реакции: vlad_gromov
oleh2bis8 Бог флуда Модератор 23 Ноя 2020 #3 RozeX написал(а): Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Нажмите для раскрытия... Они действуют не на все товары, а только на те где, собственно, подержуется спец.купон. И работают они от 15 долларов и выше (стоимость покупки) ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ 404 page sale.aliexpress.com
RozeX написал(а): Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Нажмите для раскрытия... Они действуют не на все товары, а только на те где, собственно, подержуется спец.купон. И работают они от 15 долларов и выше (стоимость покупки) ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ 404 page sale.aliexpress.com