Spec Ops: The Line sg 1lvl+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю!

да? я планировал сразу весь бандл разыграть
Одно другому не мешает) ты же всеравно профит получаешь) другое дело что получая профит, репу и лайки осадой пропадает, так что лойс тебе - двигаешься в правел ном направлении)
И кстати, так как эта досадная ситуация относится в основном к тем кто так и не выиграл мишку в горах в розыграше где победил ты - я бы на твоем месте сделал бы специальный розыгрыш именно для них)

Одно другому не мешает) ты же всеравно профит получаешь) другое дело что получая профит, репу и лайки осадой пропадает, так что лойс тебе - двигаешься в правел ном направлении)
И кстати, так как эта досадная ситуация относится в основном к тем кто так и не выиграл мишку в горах в розыграше где победил ты - я бы на твоем месте сделал бы специальный розыгрыш именно для них)
я и сделал спец перерозыгрыш для них

Я? Всмысле почему я такой внимательный?.. да вот както случайно получаеться что начинаю присматриваться к людям с подпорченой репутацией, но если что репорт я тебе не кидал...

Я? Всмысле почему я такой внимательный?.. да вот както случайно получаеться что начинаю присматриваться к людям с подпорченой репутацией, но если что репорт я тебе не кидал...
ну продолжать ее уничтожать зачем?
tumblr_mt4hywKUj21rmkupgo1_500.gif

ну продолжать ее уничтожать зачем?
tumblr_mt4hywKUj21rmkupgo1_500.gif
Эм... Какбы за каждый косяк нужно платить по счетам, конечно если тебя за него уже наказали - окай, сорян, ну а так... Зато будешь помнить, что так тоже делать ненужно, есть же функция выбора нового победителя...

Спасибо

апчик
час остался

Duke Nukem Forever or The Darkness II?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.