Спасибо за розыгрыш, жаль что не цива)знаю, что у всех она уже есть, но думаю 5 человек наберется
да? я планировал сразу весь бандл разыгратьСпасибо за розыгрыш, жаль что не цива)
Кстати реабилитация за регифт очень даже солидная)
Одно другому не мешает) ты же всеравно профит получаешь) другое дело что получая профит, репу и лайки осадой пропадает, так что лойс тебе - двигаешься в правел ном направлении)да? я планировал сразу весь бандл разыграть
я и сделал спец перерозыгрыш для нихОдно другому не мешает) ты же всеравно профит получаешь) другое дело что получая профит, репу и лайки осадой пропадает, так что лойс тебе - двигаешься в правел ном направлении)
И кстати, так как эта досадная ситуация относится в основном к тем кто так и не выиграл мишку в горах в розыграше где победил ты - я бы на твоем месте сделал бы специальный розыгрыш именно для них)
Я? Всмысле почему я такой внимательный?.. да вот както случайно получаеться что начинаю присматриваться к людям с подпорченой репутацией, но если что репорт я тебе не кидал...зачем ты так...
ну продолжать ее уничтожать зачем?Я? Всмысле почему я такой внимательный?.. да вот както случайно получаеться что начинаю присматриваться к людям с подпорченой репутацией, но если что репорт я тебе не кидал...
Эм... Какбы за каждый косяк нужно платить по счетам, конечно если тебя за него уже наказали - окай, сорян, ну а так... Зато будешь помнить, что так тоже делать ненужно, есть же функция выбора нового победителя...ну продолжать ее уничтожать зачем?